大侠歌德 发表于 2013-6-21 00:01:52

准备买个CPVlab 大家有什么建议吗,贵啊

还有没别的选择,tracking202 rotate URL真心不好用
修改URL还得广告重新审批,还是上个CPVLAB吧

河小马 发表于 2013-6-21 00:09:23

只是rotate url 的话,你前面提到的ppvd就非常的好用呀

知行合一 发表于 2013-6-21 00:39:31

其实是rotate offer之后不好按offer来统计吧。

cjyzpcl 发表于 2013-6-21 00:40:55

cpvlab很赞的,可以入手,比202好用太多。

花魂雪魄 发表于 2013-6-21 01:49:34

建议是有一定盈利后,根据自己实际使用情况再考虑是否上cpvlab

如果你期待通过改变跟踪系统,能够让你的收入有质的飞跃,那估计你会失望。

cjyzpcl 发表于 2013-6-21 04:15:34

花魂雪魄 发表于 2013-6-21 01:49 static/image/common/back.gif
建议是有一定盈利后,根据自己实际使用情况再考虑是否上cpvlab

如果你期待通过改变跟踪系统,能够让你的收 ...

我的看法不同,一个好工具对做事情很有帮助,特别现在都得砸钱买数据,有了确实好不少,关键才200多刀。。。

花魂雪魄 发表于 2013-6-21 04:59:44

cjyzpcl 发表于 2013-6-21 04:15 static/image/common/back.gif
我的看法不同,一个好工具对做事情很有帮助,特别现在都得砸钱买数据,有了确实好不少,关键才200多刀。 ...

cpvlab充其量是锦上添花,想指望他雪中送炭是行不通的

blue 发表于 2013-6-21 08:49:18

cpvlab好用,只要用就是值得的。比202强太多

YAH00 发表于 2013-6-21 12:26:54

CPVLAB真心好用,不过如果只是玩票性质,学习阶段,量不大的话202就可以了我觉得。但是如果量很大,需要分析各种数据,cpvlab绝对是有很大的帮助,各种切换LP,offer都非常便利,基本一键搞定

YMVPS 发表于 2013-6-21 12:55:48

知行合一 发表于 2013-6-21 00:39
其实是rotate offer之后不好按offer来统计吧。

这就是放弃prosper202的理由

Richie 发表于 2013-6-21 14:23:37

修改URL还得广告重新审批,还是上个CPVLAB吧

是你没搞清楚怎么用吧 亲

蓝色快车 发表于 2013-6-22 13:07:15

谢谢楼上的大牛。。。。
页: [1]
查看完整版本: 准备买个CPVlab 大家有什么建议吗,贵啊