ads 发表于 2013-6-20 21:32:32

你们是怎么记帐的?

目前在用这个老外的excel. 但只能记录各联盟收入,各平台花费,ROI统计等.
谁有统计每个campaigns/banners的excel啊?

河小马 发表于 2013-6-20 21:38:22

没统计过,都是直接在流量平台直接看

yincthh 发表于 2013-6-20 21:46:50

{:soso__3419049825043533360_4:}
啥,帐是啥?

pengit 发表于 2013-6-20 22:10:26

没广告币,伤不起,也是自己随机用excel记录账号什么

阳光心情 发表于 2013-6-20 22:30:49

可以下载一个记账软件,挺好用,还有每月,每年的统计功能

webflier 发表于 2013-6-21 01:08:36

我用gnucash

cjyzpcl 发表于 2013-6-21 04:24:33

我是直接看平台和联盟的,能赚就行,记得每个月赚或者赔多少。然后各个campaign或者ad placement的,我建议就是用个tracking system了,基本还是很精确的。

blue 发表于 2013-6-21 08:50:57

基本不记账。老不赚钱,记账伤心啊

ads 发表于 2013-6-21 12:53:34

cjyzpcl 发表于 2013-6-21 04:24 static/image/common/back.gif
我是直接看平台和联盟的,能赚就行,记得每个月赚或者赔多少。然后各个campaign或者ad placement的,我建议 ...

联盟,P202,各花费平台的所在时区都不一样...算出来的数据都有几个小时的误差...主要的问题是不会时区换算:(
不然P202里输入跟花费平台一致的时区,就一目了然了

ads 发表于 2013-6-21 13:00:00

webflier 发表于 2013-6-21 01:08 static/image/common/back.gif
我用gnucash

下载试用了一下,好专业好复杂..一头雾水:$

Richie 发表于 2013-6-21 14:21:09

ads 发表于 2013-6-21 12:53 static/image/common/back.gif
联盟,P202,各花费平台的所在时区都不一样...算出来的数据都有几个小时的误差...主要的问题是不会时区换算 ...

P202里面可以改时区的

菲菲 发表于 2013-6-21 15:53:22

月光族,不需要记账。
额,如果是统计数据,用的金山的WPS Office。

webflier 发表于 2013-6-21 21:46:21

ads 发表于 2013-6-21 13:00 static/image/common/back.gif
下载试用了一下,好专业好复杂..一头雾水

只需要基本的复式记账的概念就行~

页: [1]
查看完整版本: 你们是怎么记帐的?