河小马 发表于 2013-6-20 10:26:57

郁闷,找人换友链全部被拒绝了

郁闷,刚才找一些站长工具的网站换友链,结果被人家拒绝了,说PR 不高,百度权重也不高{:soso_e127:} (都是2)

我看了一下他们的站点, 同为站长类,alexa 排名不高,收录也不多,就是PR 和BR 高{:soso_e149:}

现在我想提高PR 和BR, 在网站内部seo 做好的情况下,是不是就需要增加一些 高质量的外链?

或者大家有什么好的办法提高PR和BR,都说说哈

xizi1023 发表于 2013-6-20 10:34:34

淡定,呵呵,不行就买一点,省时省事~

floes 发表于 2013-6-20 10:36:37

我觉得要是能花钱买的话,上次yoo版主说的那个在别人的高权重站上放个文字广告,广告上加链接的主意蛮好的,既能吸引流量,又能做外链

路在何方 发表于 2013-6-20 10:40:28

PR就那么回事,搞几个高PR,导出链少的站做链接即可

BR的话,就难办点了,要将几个大流量关键词做上去才有权限

比如说:网赚

即使这些词全做上云,由于搜索量就这么大,所以BR一般也不会超过4

ysooo 发表于 2013-6-20 10:55:39

找ZZ帮搞:lol

wxmd 发表于 2013-6-20 11:09:12

因为你找的都是菜鸟站长,只知道PR和百度权重;P

hxhcz88 发表于 2013-6-20 11:19:28

他们竟然不知道河马老大 该屎:lol:lol

maketuwen 发表于 2013-6-20 11:27:35

专门有人打包卖友链的。百度就不要买了。有什么绿萝法则

terranboy 发表于 2013-6-20 13:00:50

百度收录有问题 试试提交SITEMAP
GOOGLE收录比较慢
别换了 买个PR7+的外链吧

河小马 发表于 2013-6-20 13:05:52

terranboy 发表于 2013-6-20 13:00 static/image/common/back.gif
百度收录有问题 试试提交SITEMAP
GOOGLE收录比较慢
别换了 买个PR7+的外链吧

提交过sitemap,现在收录正常啦

afkool 发表于 2013-6-20 13:41:34

BR好办。1块钱去添加个没人搜的指数,买点垃圾流量,要多垃圾有多垃圾的就行
然后刷

dhdz187 发表于 2013-6-20 15:13:18

floes 发表于 2013-6-20 10:36 static/image/common/back.gif
我觉得要是能花钱买的话,上次yoo版主说的那个在别人的高权重站上放个文字广告,广告上加链接的主意蛮好的 ...

关键是你觉得能买到这种连接吗?
现在都是js调用的广告,
有外链效果吗?

dhdz187 发表于 2013-6-20 15:14:34

路在何方 发表于 2013-6-20 10:40 static/image/common/back.gif
PR就那么回事,搞几个高PR,导出链少的站做链接即可

BR的话,就难办点了,要将几个大流量关键词做上去才有 ...

网赚这词坐上去,每日七八百定向ip,以后做培训就有钱途啦。。

dhdz187 发表于 2013-6-20 15:16:41

广告中国 这个关键词不是第一了嘛,难道小马哥还想提高知名度?
我想你不是单纯的为了增加seo流量吧

yang05130 发表于 2013-6-20 16:27:33

BR的话,需要百度有搜索词过来,如果牛逼的话,一个词从百度过来了四千个ip的话,立马就是br4-5 了
如果不能单词牛逼,就一大堆词引来几k个ip也是可以的
PR 不太懂,广告中国的pr感觉不应该只有2.等下次更新咯
页: [1] 2
查看完整版本: 郁闷,找人换友链全部被拒绝了