lygtcn 发表于 2013-6-20 06:28:47

新手buzzcity跑了3天,没有转换,看图吧.

请教各位,这种情况还有在继续跑的必要吗.我是新手,很多方面都在自己钻研.很苦.buzzcity这个平台操作很简单,说好的说不好的都有,我想用它当作起步平台,请大家给我意见.

tiangan 发表于 2013-6-20 06:33:42

这还没花多少钱啊

lygtcn 发表于 2013-6-20 06:35:29

花到多少可以看出效果.或者每天应该花多少.新手,积蓄不多.

Brian.G 发表于 2013-6-20 07:23:11

你操作任务单价的3-5倍吧,有转化,就可以根据数据,追踪分析优化下继续跑

lygtcn 发表于 2013-6-20 07:55:23

Brian.G 发表于 2013-6-20 07:23 static/image/common/back.gif
你操作任务单价的3-5倍吧,有转化,就可以根据数据,追踪分析优化下继续跑 ...

谢谢,我在观察几天,刚刚又加了些品牌进去,量应该能上来.

全局钩子 发表于 2013-6-20 08:27:45

两这么少,能看出什么,mobi就是要往里面砸钱的,不要以为做了就能赚钱,要是这样还能轮到你上啊,转化没有几百个都分析不出数据来,路还长着呢

lygtcn 发表于 2013-6-20 09:06:26

全局钩子 发表于 2013-6-20 08:27 static/image/common/back.gif
两这么少,能看出什么,mobi就是要往里面砸钱的,不要以为做了就能赚钱,要是这样还能轮到你上啊,转化没有 ...

多谢指教.

kesz 发表于 2013-6-20 09:08:31

不知道你跑的是什么offer,是否支持wifi流量,buzzcity的默认账号是不能完全排除wifi流量的,除非了你跑出一堆数据,然后开一个有ip target功能的账号,把你盈利的ip添加进去,这个你自己看看追踪系统吧。另外你的点击率太低了,在buzzcity这个点击率很难拿到流量。buzzcity对广告的审核要求很低,好好利用这点。你刚开始跑,我建议你还是去其他平台跑吧,buzzcity盈利很难,尤其对于新手。

lygtcn 发表于 2013-6-20 09:38:40

kesz 发表于 2013-6-20 09:08 static/image/common/back.gif
不知道你跑的是什么offer,是否支持wifi流量,buzzcity的默认账号是不能完全排除wifi流量的,除非了你跑出 ...

dating offer.写着支持wifi,opera mini,我首先用它跑主要想跑一遍流程,练练手.

mino 发表于 2013-6-20 09:55:36

这才几个点击,转化哪那么容易看到,cost到了一个payout的几倍再说

lygtcn 发表于 2013-6-20 09:58:33

mino 发表于 2013-6-20 09:55 static/image/common/back.gif
这才几个点击,转化哪那么容易看到,cost到了一个payout的几倍再说

好的.我在调整下.

JeffWang 发表于 2013-6-20 10:39:57

airpush我都亏了300刀了 没转换找到适合自己的路吧

放弃mobi

lygtcn 发表于 2013-6-20 10:48:08

JeffWang 发表于 2013-6-20 10:39 static/image/common/back.gif
airpush我都亏了300刀了 没转换找到适合自己的路吧

放弃mobi

朋友我刚起步你就叫我放弃,未免早了点,没有人一开始就赚钱的,优化了吗,分析了吗,数据对比了吗,可能我还没赔到你那个份上,不知道疼,我先跑一个月在说吧.加油.

JeffWang 发表于 2013-6-20 11:25:05

lygtcn 发表于 2013-6-20 10:48 static/image/common/back.gif
朋友我刚起步你就叫我放弃,未免早了点,没有人一开始就赚钱的,优化了吗,分析了吗,数据对比了吗,可能我还没 ...

我是说我自己放弃

我从来不对别人提意见 只说自身情况

lygtcn 发表于 2013-6-20 11:37:27

JeffWang 发表于 2013-6-20 11:25 static/image/common/back.gif
我是说我自己放弃

我从来不对别人提意见 只说自身情况

不好意思,理解错误..............加了些target,看来量上来了.
页: [1] 2
查看完整版本: 新手buzzcity跑了3天,没有转换,看图吧.