河小马 发表于 2013-6-20 02:19:49

AffiliateWise 关门了

http://performinsider.com/2013/06/affiliatewise-com-closes-doors/又是一家联盟关门了

对这家印象不深,就是记得在wickedfire上。。咱们天朝一哥们作弊被抓了,然后去wickedfire 说 affiliatewise 不支付。。。结果被人给摆了事实,从邮件头上把他的IP地址给查出来了。。加拿大地址注册的,但是邮件地址是天朝的。。

大概是这个情况,但是更仔细的就记不起来了

倒闭的大概原因是cash flow

上游network 不支付,下游就得遭殃

其实开联盟的风险很大的说{:soso_e113:}

最没有风险的就是data broker了

左庶长 发表于 2013-6-20 03:17:42

data broker概念挺模糊的哦,
cash flow。。。是门技术
其实最没风险的,是做梦了:lol

新人 发表于 2013-6-20 04:57:45

你说的风险只是对于有心人来说的,像有些联盟,上面不给我付,我付毛给你啊,还大道理的呢:lol:lol

你又能如何?:lol:lol    前一阵子刚发生过这样的事

lol 发表于 2013-6-20 07:47:56

作弊被抓着了还去论坛说不支付,申述都申的理直气壮的。:curse:

点点 发表于 2013-6-20 09:25:49

这叫境界!

alitraffic 发表于 2013-6-20 09:31:12

第一次听说这个affiliate,做联盟的确风险比较大,不过碰到那种不用脑子做data broker的,也比较头大

maketuwen 发表于 2013-6-20 11:20:00

优胜劣汰

满意沟通 发表于 2013-6-20 13:36:23

要是真跑路呢..

好大一颗树 发表于 2013-6-20 16:48:42

资金链断裂了吗,唉,现在这个越来越来做了。

菲菲 发表于 2013-6-20 19:04:18

这都不靠谱了~~·:L

bluescharp 发表于 2013-6-20 22:49:36

黑阔最好做data broker了;P

leadid 发表于 2013-6-20 23:28:41

去年就开始不支付了,倒闭了好,哈哈!拍手称快。

maggie11_6 发表于 2013-6-21 08:42:10

很多联盟直接在条款里说清楚的,如果广告商不给钱,那么联盟也不支付钱给affilaite

河小马 发表于 2013-6-21 08:53:16

maggie11_6 发表于 2013-6-21 08:42 static/image/common/back.gif
很多联盟直接在条款里说清楚的,如果广告商不给钱,那么联盟也不支付钱给affilaite
...

你的联盟什么时候拿出来秀秀呀

maggie11_6 发表于 2013-6-21 09:11:14

我没说过我有联盟哦,你都是猜的:)
页: [1] 2
查看完整版本: AffiliateWise 关门了