脑壳晕啦 发表于 2013-6-20 00:32:53

使用Payoneer的注意,P卡不能取消预授权交易!

有使用Payoneer 在国外商家买东西的请注意了哟。

P卡没有取消取消预授权交易的功能(Paypal有,可以自己取消循环付款). 下面是我联系P卡客户得到的回复:

尊敬的客户,
Dear Customer,
非常感谢您联系我们 。
Thank you for contacting us.
如果你希望终止续费,您需要亲自向此商家提出。
如果他们不予理会,那么您只能换卡了。

意思就是说如果你购买某些每月自动付款的产品,如果商家不同意你取消付款,你还没办法了!{:soso_e101:}

当然一般情况下国外商家还不至于这样,我的这次循环付款已经联系商家处理了,我也只是把这个事情告诉大家,以防万一!{:soso_e103:}

flyingfish83 发表于 2013-6-20 00:41:23

P卡确实有很多功能尚待改进,比如付款通知功能,这个应该是很好做的,不说发短信,至少邮件得有一封呀,我年初被盗刷了600刀,分3次购物,前后7天,我就是不知道,等到用卡了发现余额接近0,一查才发现被盗,好在后来追回来了。

河小马 发表于 2013-6-20 00:48:55

预授权交易是visa 和mastercard 这类的公司才负责管理的吧

脑壳晕啦 发表于 2013-6-20 00:52:33

河小马 发表于 2013-6-20 00:48 static/image/common/back.gif
预授权交易是visa 和mastercard 这类的公司才负责管理的吧

Payoneer 就是mastercard 啊,可以像信用卡一样使用它.

但它的功能可能没得直接的信用卡完善吧。

脑壳晕啦 发表于 2013-6-20 00:53:59

flyingfish83 发表于 2013-6-20 00:41 static/image/common/back.gif
P卡确实有很多功能尚待改进,比如付款通知功能,这个应该是很好做的,不说发短信,至少邮件得有一封呀,我 ...

恩,我决定不在P卡上留钱了,消费还是通过Paypal,P卡上的钱到了就用ATM取了吧!

dxszzcylm 发表于 2013-6-20 08:01:22

信用卡都有取消“循环扣款”的服务?我用过好几家银行的卡好像都没有这个服务吧,这也就是为什么有些商家只支持信用卡的原因,不过以后使用卡消费的时候要养成不使用就取消服务的习惯才是真的。

其实代购的为什么不做只支持信用卡的商家原因也是这个,呵呵,不是只有P卡不能取消。

风儿 发表于 2013-6-20 09:02:15

dxszzcylm 发表于 2013-6-20 08:01 static/image/common/back.gif
信用卡都有取消“循环扣款”的服务?我用过好几家银行的卡好像都没有这个服务吧,这也就是为什么有些商家只 ...

从来不用信用卡的受教了,看来还是不用信用卡好;P

hottocold 发表于 2013-6-20 09:16:12

用什么卡最好都不要订"循环消费", 别到时忘了,自动扣钱

米客小D 发表于 2013-6-20 09:25:52

风儿 发表于 2013-6-20 09:02 static/image/common/back.gif
从来不用信用卡的受教了,看来还是不用信用卡好

风儿姐果然比较超前啊;P

hxhcz88 发表于 2013-6-20 09:36:00

风儿 发表于 2013-6-20 09:02 static/image/common/back.gif
从来不用信用卡的受教了,看来还是不用信用卡好

没想到版主都没用过信用卡    牛

dhdz187 发表于 2013-6-20 12:49:59

脑壳晕啦 发表于 2013-6-20 00:53 static/image/common/back.gif
恩,我决定不在P卡上留钱了,消费还是通过Paypal,P卡上的钱到了就用ATM取了吧! ...

弱弱的问下:

如果P卡余额为0,会被注销账户吗?几个月?

假如P卡后续有钱进来,但是前面N-1个月(N=P卡被注销时间)为0,之前欠的账号管理费会被追加扣除吗?

脑壳晕啦 发表于 2013-6-20 16:11:42

dhdz187 发表于 2013-6-20 12:49 static/image/common/back.gif
弱弱的问下:

如果P卡余额为0,会被注销账户吗?几个月?

具体没了解,不过ATM取款你很难控制到P卡余额为0吧? 更多P卡相关的可以去mghost上了解,那上面东西多些。

风儿 发表于 2013-6-20 16:25:41

hxhcz88 发表于 2013-6-20 09:36 static/image/common/back.gif
没想到版主都没用过信用卡    牛
06年曾经申请了三张信用卡,当时注册yahoo的广告帐户,用来验明正身,结果莫明其妙的被扣300刀,按yahoo规定,开设广告帐户需要存最低30刀,但yahoo却向信用卡(当时用的中行信用卡)收取了300刀,在我事先毫不知情,事后与中行信用卡中心联系,反复多次都没能弄清楚,凭什么这么给我划了300刀出去... 我自己又与yahoo联系,yahoo退回了多收的270刀,历时一年多,信用卡中心累积了各种滞纳金,违约金等,最终,自己一分钱没用,白赔钱,这信用卡用的伤透了,信用卡没信用,于是再也不用信用卡了!

dhdz187 发表于 2013-6-20 17:43:47

风儿 发表于 2013-6-20 16:25 static/image/common/back.gif
06年曾经申请了三张信用卡,当时注册yahoo的广告帐户,用来验明正身,结果莫明其妙的被扣300刀,按yahoo规 ...

信用卡没信用,最后一句亮了

菲菲 发表于 2013-6-20 18:48:23

没用过~嘻嘻
页: [1]
查看完整版本: 使用Payoneer的注意,P卡不能取消预授权交易!