acy0430 发表于 2013-6-19 21:15:58

各位CJ没到钱的有人咨询了客服吗?

各位CJ没到钱的有人咨询了客服吗?
看到有人收到了 可是我这里还是没进括号的.想问下大家的是都进了吗?
有人打客服电话问下了吗?

zhangandma 发表于 2013-6-19 22:23:54

就了括号的应该是进入付款流程吧?以前没改的时候不也这样....如果有issued的应该就是能收到..没有的话应该是什么原因不付款....

东闯飞鱼 发表于 2013-6-20 06:40:14

前来关看看

useejack 发表于 2013-6-20 11:10:04

过了25号没到帐再去查吧!cj一般是在25号前发钱!

paradeisos 发表于 2013-6-20 11:52:22

上午刚去问,客服一直跟我打太极,说是我自己的问题,明明支付历史还是空的,一直推卸责任。玛的最后我一句操你妈挂电话了,收到钱后不再跟cj往来。

dongfangshuye 发表于 2013-6-20 15:50:44

paradeisos 发表于 2013-6-20 11:52 static/image/common/back.gif
上午刚去问,客服一直跟我打太极,说是我自己的问题,明明支付历史还是空的,一直推卸责任。玛的最后我一句 ...
打过去了,态度超级差

也说是我自己设置的问题,晕倒,TMD所有没收到款的人都是我们自己的错了????

还让我别打电话了,后台直接提交ticket,我说你们ticket回复太慢了,5月份发过一次,过了4天才有回应,结果跟我说不可能的,肯定是我没及时关注!

我真想爆粗口啊,艹,TMD后台ticket记录摆在那,就是过了4天才回的,工作效率就是低,这都不敢承认??还说是我没及时关注???!!!

acy0430 发表于 2013-6-20 16:40:30

dongfangshuye 发表于 2013-6-20 15:50打过去了,态度超级差   也说是我自己设置的问题,晕倒,TMD所有没收到款的人都是我们自己的错了????

我晚上去提交一个ticket给总部 好好骂骂这一群拿钱不干活的傻逼!大不了老子里面钱不要了

winly 发表于 2013-6-20 16:45:08

有人收到,有人没收到,cj不会现在看人下单吧。:(

acy0430 发表于 2013-6-20 16:48:35

winly 发表于 2013-6-20 16:45有人收到,有人没收到,cj不会现在看人下单吧。

我知道妃子笑和另外一个人收到了 其他的统统没收到

acy0430 发表于 2013-6-20 17:00:58

winly 发表于 2013-6-20 16:45有人收到,有人没收到,cj不会现在看人下单吧。

winly 发表于 2013-6-20 17:09:54

acy0430 发表于 2013-6-20 17:00 static/image/common/back.gif

是啊,那最好请教一下收到的人,看看他们这方面的经验。
页: [1]
查看完整版本: 各位CJ没到钱的有人咨询了客服吗?