zghz 发表于 2013-6-18 10:47:36

请问主机商是否有对采集软件发布的限制?

我的站是wp系统,用的是wp免费发布接口,这个接口在我另外一个站上是可以用的没有问题。
这回发布的站放在虚拟主机上,我用浏览器访问发布接口页面可以正确返回数据,但是用火车头获取分类列表就提示没有权限访问该页面。发布也遇到同样的问题。
请问会不会是主机商限制火车头客户端的访问?不知道火车头在发布的时候伪装的是什么浏览器信息?我的问题该怎么解决?

bluescharp 发表于 2013-6-18 11:29:50

火车头用的也是IE控件,user agent可以自由选择。应该是别的问题,直接调试下接口不就知道错误原因了。

zghz 发表于 2013-6-18 11:41:47

bluescharp 发表于 2013-6-18 11:29 static/image/common/back.gif
火车头用的也是IE控件,user agent可以自由选择。应该是别的问题,直接调试下接口不就知道错误原因了。 ...

你好兄弟,接口我在其他网站可以用,我IE浏览器直接访问这个接口页面也能正确返回数据,不明白你指的调试是?但是我用火车头就返回个403错误。请问发布时候的user agent 怎么设置呢?

菲菲 发表于 2013-6-18 13:13:03

额,看不懂~

阿百川 发表于 2013-6-18 13:53:29

用ftp将接口文件的权限改为755试试?

非常小黑 发表于 2013-6-19 01:02:29

应该是服务不支持。..
虚拟主机真心不好说。

zghz 发表于 2013-6-19 22:50:07

阿百川 发表于 2013-6-18 13:53 static/image/common/back.gif
用ftp将接口文件的权限改为755试试?

hi兄弟感谢回复,问题解决了原因应该是服务器对我的数据做了检测。我把那些敏感字符删除掉后就可以上传了。

zghz 发表于 2013-6-19 22:51:47

非常小黑 发表于 2013-6-19 01:02 static/image/common/back.gif
应该是服务不支持。..
虚拟主机真心不好说。

hi感谢回复,是服务商问题 ,用的是anhosting 主机,限制太多了,比如对发布数据时的浏览器user agent ,post的数据都有限制,有些php函数还不支持dns解析。。

好大一颗树 发表于 2013-6-20 16:57:02

服务器商应该不会这样限制吧,火车头我用过,都很好用啊。自己再调调
页: [1]
查看完整版本: 请问主机商是否有对采集软件发布的限制?