和尚 发表于 2013-1-4 14:27:54

跪求纯英文XP 精简版 ISO ,虚拟机使用

各位大神,小弟是个newbie.虚拟机一直使用英文纯净安装版,650M . 虚拟机一开,电脑瞬间边成了拖拉机,没个十来分钟,虚拟机开不起来。
跪求赐个纯英文XP 精简版 ISO 啊!
先感谢CCTV,ADVERTCN ,丑马,=======

谷浮 发表于 2013-1-4 14:42:23

发你一个,不过密钥需要自己百度一下哦!!:P
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=192368&uk=3626028539

和尚 发表于 2013-1-4 15:08:39

感谢楼上的,收到,正在下载:lol

woshihai104 发表于 2013-3-20 21:12:13

楼主找到了没有?没有合适的请密我,86185801我以前做MT挂机的时候有虚拟机英文版的

wxmd 发表于 2013-3-20 21:25:49

LZ的名字和头像很有内涵:lol

winner 发表于 2013-3-20 21:46:09

我有中文199M的版本,超好用..

yuanjun18 发表于 2016-12-26 13:51:26

woshihai104 发表于 2013-3-20 21:12
楼主找到了没有?没有合适的请密我,86185801我以前做MT挂机的时候有虚拟机英文版的 ...

我现在需要一个纯英文精简版的操作系统,你那边还有不?另外想问下你那边是否也有合适的虚拟机系统可以推荐给我用用呢?我好久没有使用这个虚拟机了,今天安装的时候安装失败,因为用的VMware虚拟机还是我2008年使用的那个软件,早淘汰了估计。我目前笔记本电脑是Win7系统,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 跪求纯英文XP 精简版 ISO ,虚拟机使用