妃子笑 发表于 2013-6-18 09:48:12

CJ显示国号的钱已经付了,有人收到吗?

刚刚检查PAYMENT STAT,看到:

17-Jun-2013                        $**,981.50                                Direct Deposit                            00004100**                                        Sent                CNY                                403215***               

不过我银行卡没在身上,不知道到了没?

有没有方便的,去查查看啊!

河小马 发表于 2013-6-18 09:58:29

我擦。。5位数的dollar??

这个真心太NB了

nff 发表于 2013-6-18 10:04:14

可以去查银行了

生鱼片 发表于 2013-6-18 10:04:31

看来主机反佣的生意不错
我到现在还搞不清 反佣怎么赚钱

妃子笑 发表于 2013-6-18 10:13:55

河小马 发表于 2013-6-18 09:58 static/image/common/back.gif
我擦。。5位数的dollar??

这个真心太NB了

4,5月的,4月份用香港银行没收成功。

妃子笑 发表于 2013-6-18 10:14:56

生鱼片 发表于 2013-6-18 10:04 static/image/common/back.gif
看来主机反佣的生意不错
我到现在还搞不清 反佣怎么赚钱

靠主机早就饿死了。 :(

wxmd 发表于 2013-6-18 10:19:27

强大,5位数的收入

acy0430 发表于 2013-6-18 10:27:27

我的CJ国号还是没显示付款 全在closed里
看看能不能赶上第二批吧

全局钩子 发表于 2013-6-18 10:37:08

太强大了:dizzy:

leeboy 发表于 2013-6-18 10:47:03

我在想最前面那个数字是几呢?是1 还是2 还是3....莫非是9? ;P

zhangandma 发表于 2013-6-18 11:00:08

已经到银行了.............不过只有4月份的....我擦难道5月份的要到下个月去了?

dongfangshuye 发表于 2013-6-18 11:16:20

acy0430 发表于 2013-6-18 10:27 static/image/common/back.gif
看看能不能赶上第二批吧

cj还分批?以前不是一直18号左右发的吗?

妃子笑 发表于 2013-6-18 11:30:16

acy0430 发表于 2013-6-18 10:27 static/image/common/back.gif
看看能不能赶上第二批吧

弄错了,应该是3,4月的,5月还没付,我是4月份的付款被拒绝了,那次付的是3月的款。

16-Apr-2013                        $*,418.**                                Direct Deposit                            0000550***                                        Voided                HKD                                403023***               

妃子笑 发表于 2013-6-18 11:32:55

。。。。。发错了。。。。。

finder 发表于 2013-6-18 12:21:00

leeboy 发表于 2013-6-18 10:47 static/image/common/back.gif
我在想最前面那个数字是几呢?是1 还是2 还是3....莫非是9?

前面的数字1-9中的任何一位都比后面的9强很多
页: [1] 2 3
查看完整版本: CJ显示国号的钱已经付了,有人收到吗?