seekhow 发表于 2013-6-17 13:14:32

大家有没有发现CJ的付款额少了?

平时总是看到CJ到每月10号之前的总额就会少那么一点,当时觉得应该可能是类似cb的退款,所以就有佣金减少的问题。可是这次5月份本来应该发的数额(因为CJ上海问题没有发出来),到了这个月合并6月份佣金付款的时候,上月余额结转竟然比5月份应该付款的结算佣金少了好几百美金,这个就很奇怪了,大家有没有仔细看过这个金额?这里面藏着不少猫腻啊。

gidi521 发表于 2013-6-17 13:20:59

扣税么?

seekhow 发表于 2013-6-17 13:22:10

gidi521 发表于 2013-6-17 13:20 static/image/common/back.gif
扣税么?

不是扣税,这个我完全肯定。因为我不需要扣税的,我是公司账户收款

wxmd 发表于 2013-6-17 13:22:22

我前段时间发现少了几十刀,也不知是为什么

seekhow 发表于 2013-6-17 13:31:10

wxmd 发表于 2013-6-17 13:22 static/image/common/back.gif
我前段时间发现少了几十刀,也不知是为什么

你也是上月余额结转少了几十刀吗?这个余额结转少钱就很诡异了,等于就是到了你口袋里,因为CJ本身原因没发出,结果还要再偷你一部分。

acy0430 发表于 2013-6-17 13:38:15

诶 我是多了。。。。
就是lock了全部 几天以后closed了部分业绩 然后locked里还有这部分 所以就多了 现在全部closed了就正常了
不过傻逼中国cj这个月会发钱吗!

winly 发表于 2013-6-17 13:39:06

是不是cj要搞死国人啊{:soso_e154:}

seekhow 发表于 2013-6-17 13:41:24

acy0430 发表于 2013-6-17 13:38 static/image/common/back.gif
诶 我是多了。。。。
就是lock了全部 几天以后closed了部分业绩 然后locked里还有这部分 所以就多了 现在全 ...

Lock里面变来变去正常,我也没什么好说的。可是上月结转突然少了好几百美金,让我确实难以理解,这笔钱可是上月本来就到手了的,也就是广告商早就将这部分和CJ结算好了的。。。。

dongfangshuye 发表于 2013-6-17 15:19:11

快被cj搞晕了

不过感觉cj中国的人也蛮可怜的,我很同情拿钱不干活的人:P

zhangandma 发表于 2013-6-17 23:35:52

我的也总少点我都以为是扣量了....

北极狐 发表于 2013-6-18 08:57:10

什么东西到中国来就不行了,狗日的CJ中国,估计又有什么内部交易。不知会不会发钱。

我是c罗 发表于 2013-6-18 10:44:08

学习下。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 大家有没有发现CJ的付款额少了?