BODY 发表于 2013-6-17 11:02:54

[youtube]求助缩略图优化的问题

在这里还有bhw读了不少youtube+cpa/ppd的帖子,自己也去做了,发现效果还是有的{:soso_e113:},正准备批量操作。现在困扰我的最大的问题就是缩略图,我了解到youtube取3张缩略图,有一张是视频中间那张,另外2张youtube是怎么选的还请高人解答,{:soso_e183:}国内有博客中也提高可以在那里插入一张带诱惑点的图,也提到用威力导演8,我自己下载这个软件了,也学习了一个下午的时间看软件使用的基础教程。人太笨,还是没能弄成功。在这里,想请高人帮忙指点,用威力导演怎么插一张图到中间,或者其他什么软件也可以实现这个效果。也有人提到过 mvb,不知道,这个软件能不能实现这个功能,跑这个软件,对vps的要求怎么样,要毒妇吗?

请知道的大大不吝赐教!!!谢谢!!!

ps:干,是一种美德!

riskstar 发表于 2013-6-17 11:39:54

缩略图可以自己上传

BODY 发表于 2013-6-17 12:03:07

riskstar 发表于 2013-6-17 11:39 static/image/common/back.gif
缩略图可以自己上传

pm你了,一些问题想请教你。方便的话+++吧,谢谢!

devin_jun 发表于 2013-6-17 12:20:26

老账号都可以自己上传缩略图,新账号好像要过一个月才可以

seoguo 发表于 2013-6-17 13:17:19

不知道要达到什么要求开始,账号就可以上传缩略图了

Atrus 发表于 2013-6-17 14:49:30

体力活 很累的 但是有效

菲菲 发表于 2013-6-17 15:02:36

额,:'(,看不懂~~

BODY 发表于 2013-6-17 15:21:33

seoguo 发表于 2013-6-17 13:17 static/image/common/back.gif
不知道要达到什么要求开始,账号就可以上传缩略图了

用youtube自带的编辑器视乎可以编辑了,中间这张图貌似搞定了!!!但是我现在仍然不能明白另外2张图,youtube是怎么取。按我的想法,另外2张的图,youtube不会简单的按视频长度定位到固定的时间点取画面帧。
我做自己做了123456789,9个数字的图,用用uleadgif 软件,每帧停留1秒,我生成avi视频文件,它长度是8秒,youtube取了3、7、9三张图,用youtube自带的编辑器分析,又不能肯定第1张图和第3图是怎么取的了。也许弄个100个数字的图片生成视频能够看的明显一点。

忧郁的monster 发表于 2013-6-17 19:56:18

楼主求带,你说的CPA跟PPD是怎么做的?

seoguo 发表于 2013-6-18 14:48:39

BODY 发表于 2013-6-17 15:21 static/image/common/back.gif
用youtube自带的编辑器视乎可以编辑了,中间这张图貌似搞定了!!!但是我现在仍然不能明白另外2张图,yo ...

我挺佩服你的动手能力的,但给你一个建议,搞非付费流量,比如YouTube,细节不决定成败,或者说站长这个行业,注重资源和内容更加重要。不必太花时间有纠结这个缩略图,我一般自定上传的缩略图都是露背之类诱惑人的,而不是在视频中出现的画面。
页: [1]
查看完整版本: [youtube]求助缩略图优化的问题