centos 发表于 2013-6-15 09:39:43

goog1e 发表于 2013-6-14 17:34 static/image/common/back.gif
呵呵,如果你认为转基因是有危害,你以为不吃大豆油就能避免了?
进口大豆榨油后的豆粕都是用来喂猪喂牛喂鸡了 ...

人才啊!{:3_45:}

goog1e 发表于 2013-6-15 09:40:15

centos 发表于 2013-6-15 09:30 static/image/common/back.gif
吃了黄金大米出问题的孩子,你注意到没有?!

你专门食用转基因的好了,全家都吃,某些机构会感谢的,真 ...

你别说,还真全家都在吃转基因的大豆油
穿衣服一般都是转基因的棉花做的
吃的猪肉也是转基因大豆粕喂的

你的"证据"这么多,却还说这样发誓诅咒的话
和算命先生说的"你不信我,就有血光之灾",有何区别?
bs你一万遍!

goog1e 发表于 2013-6-15 09:42:36

cqxing007 发表于 2013-6-15 09:37 static/image/common/back.gif
打个比方,如果我是欧美国家的领导人,我不确定转基因食品是否安全,我会先进行工业生产,进行牲畜喂食。 ...

十分有道理
我觉得手机电脑啥的也应该这样,毕竟这东西都有辐射啥的
也应该先试验个几代人,至少100年吧.

centos 发表于 2013-6-15 09:47:38

goog1e 发表于 2013-6-14 17:40 static/image/common/back.gif
你别说,还真全家都在吃转基因的大豆油
穿衣服一般都是转基因的棉花做的
吃的猪肉也是转基因大豆粕喂的

貌似没有道理啊!

我发帖说的是转基因不能吃,至少没有证明安全之前不能吃!

如果我是鼓吹转基因食品,说你吃,全家都吃才是啊!

我没有像算命先生一样向你索取一分钱的财物啊!

鄙视一次就够……

cqxing007 发表于 2013-6-15 09:59:58

goog1e 发表于 2013-6-15 09:42 static/image/common/back.gif
十分有道理
我觉得手机电脑啥的也应该这样,毕竟这东西都有辐射啥的
也应该先试验个几代人,至少100年吧.

你不服也得服,转基因可不是儿戏,和平交流,不想吵架!!!

刊登在美国《移民与难民研究》杂志上的一份关于“纽约健康和营养检测调查报告”显示,来自中国大陆的移民血液中铅、镉、汞等重金属含量高于来自其他亚洲地区的移民。铅比其他亚洲新移民高出44%

再加个转基因危害,中国大陆人直接就玩完了!

电脑辐射还测得到防得了,转基因的蝴蝶效应危害可就不止那么一点了!

loquat 发表于 2013-6-15 10:21:21

这个是关系到民族未来的大事,还是谨慎为好。能不吃就不吃吧,谁愿意做小白鼠谁去做

blue 发表于 2013-6-15 10:40:57

cqxing007 发表于 2013-6-15 09:59 static/image/common/back.gif
你不服也得服,转基因可不是儿戏,和平交流,不想吵架!!!

刊登在美国《移民与难民研究》杂志上的一份关 ...
怎么看文章不看完?

记得那篇文章最后是说,福建人偏多,喜吃蔬菜和海鲜,自然体内积累的重金属偏多。而且样本只有87人。

文章的结论是,中国人 的体质,比其他国家的要好,主要是心血管和体内脂肪等参数要健康的多。

cqxing007 发表于 2013-6-15 11:51:59

blue 发表于 2013-6-15 10:40 static/image/common/back.gif
怎么看文章不看完?

记得那篇文章最后是说,福建人偏多,喜吃蔬菜和海鲜,自然体内积累的重金属偏多。而 ...

找到那篇文章了, 米国佬也只是推测。 不过如果吃蔬菜和海鲜造成体内重金属偏多有点说不过去,不污染怎么会偏多,移民的都是有钱的和当官的多,偷渡的抓得严已经很少了,有钱的吃喝好货还重金属都超标,普通民众就更不乐观了。中国也不会那么多癌症村了。

finder 发表于 2013-6-15 13:09:37

按照这种情况,那些食品是转基因,那些不是转基因产品,普通人根本无法鉴别。为了活长一点时间,为了下一代,只有去当农民,自己育种,自己生产粮食罢了!!!

菲菲 发表于 2013-6-15 14:03:30

不是早就在吃转基因的了,哎,说是非转基因咱也分不出开,我现在已经麻木了,吃了不死人就成。

shanguiyao 发表于 2013-6-15 15:26:54

说两件事情.
我记得2011年国内有什么新型病毒性传染感冒的时候.大概不到一个月,报纸上公布了.说已经研制出疫苗.国内的科研能力真强啊.后来没过多长时间,有人打疫苗身体出现了故障.
另外一件事情.是寒冰写的一篇文章.国内要进行新农村改革.也就是要发展农业规模经济.发展农业规模经济很重要的一个因素是要有适合规模经济的种子.耐病虫,耐自然灾害,产量又不会太差.这就是国内前一段在试点转基因产品的一个因素.

听来的.

新人 发表于 2013-6-15 17:36:08

其实根本不是中国的食物不够吃,而是人们太浪费了,吃太多肉啦。。。减少吃肉的量,把餐桌上的东西全部吃光,不浪费,那中国的食品绝对是够吃的了

dhdz187 发表于 2013-6-15 18:06:38

不太关心,只吃自己家里重的。

ROTOU 发表于 2013-6-15 19:11:14

yoo 发表于 2013-6-15 07:57 static/image/common/back.gif
写这个文章的人高中生物都还给老师了,都是一些毫无道理的理由。尤其是最后一条,这种无厘头的理由都能想出 ...

说的很好!
每天在自然界中时刻都发生着转基因变化。

YAH00 发表于 2013-6-15 23:54:50

1,在综合区发这种贴合适吗?只会引来众多的口水,发到其他版去吧

2,其它的一大堆我都不大了了,我就看一句"老外写的文章可以相信吧",后面LZ的发言我就一概无视了

3,多赚美刀,认为国内活不下去的不就可以离开这个这个水深火热的地方,跑到理想国去生活了吗,至少有钱可以买到所谓“特供油”把。

4,所以停止无谓的争论,大把赚美刀才是真理。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 农业部为什么要冒天下之大不韪进口转基因大豆?