bozhong 发表于 2013-6-14 11:28:26

做百度,用wordpress可以吗?还是最好用dede这种

如题,麻烦各位啦。很久没碰过百度了,最近打算推一个国内站,不知用wp行吗?还是最好用dede这类的cms呢

谢谢各位兄弟啦

winly 发表于 2013-6-14 11:32:03

貌似wp只针对谷歌比较友好。网站还是需要实质内容,内容为王嘛{:soso_e113:}

bozhong 发表于 2013-6-14 11:34:17

winly 发表于 2013-6-14 11:32 static/image/common/back.gif
貌似wp只针对谷歌比较友好。网站还是需要实质内容,内容为王嘛

嗯嗯,确实以前做百度时也使用dede这类的,不过wp用惯了,觉着比dede更强大,只怕百度不喜欢它

firearmer 发表于 2013-6-14 12:40:01

从个人经验看,也还行吧,只不过百度确实很流氓,我一个几百篇几乎都是几千字的原创高质量博客因为一次重新备案的小震荡,一年多流量直到现在一直没恢复,很无奈,不过也还好,本来就是自娱自乐的博客,不图收益的。

coolhero 发表于 2013-6-14 13:09:30

firearmer 发表于 2013-6-14 12:40 static/image/common/back.gif
从个人经验看,也还行吧,只不过百度确实很流氓,我一个几百篇几乎都是几千字的原创高质量博客因为一次重新 ...

一起BS下百度吧
:curse:

bozhong 发表于 2013-6-14 14:08:48

firearmer 发表于 2013-6-14 12:40 static/image/common/back.gif
从个人经验看,也还行吧,只不过百度确实很流氓,我一个几百篇几乎都是几千字的原创高质量博客因为一次重新 ...

是用wp做的吗

仰望地狱 发表于 2013-6-14 15:25:34

wp不错,当然,流量不大的情况下

wssv3194 发表于 2013-6-14 15:31:23

听说dede更友好,我觉得没什么大差不多吧
现在百度还是重视内容,垃圾外链也抓的很紧

bozhong 发表于 2013-6-14 15:49:24

仰望地狱 发表于 2013-6-14 15:25 static/image/common/back.gif
wp不错,当然,流量不大的情况下

用wp做的百度排名如何,你最近在做吗

mino 发表于 2013-6-14 16:13:07

一样的,其实根本不存在哪个程序对SEO友好这一说

还不是要看网站结构,网页模板,内容

其实dede的默认模板很垃圾,漏洞又多,容易被黑

就用WP挺好的

life2go 发表于 2013-6-14 16:27:00

和程序没什么关系,主要还是看内容了

bozhong 发表于 2013-6-14 16:40:04

life2go 发表于 2013-6-14 16:27 static/image/common/back.gif
和程序没什么关系,主要还是看内容了

你用wp做的中文站百度排名怎么样啊

易生挺 发表于 2013-6-14 19:09:43

说句实话,DEDE采集伪原创,比较垃圾的内容都来流量了。做了一年的WP原创文章站,流量少的可怜。如果用zblog,估计翻了好几翻了。如果只针对国内,要做大站就用DEDE,精品niche站就用Zblog。WP虽然好用,但是每次用的时候,百度都不怎么鸟我:dizzy:

firearmer 发表于 2013-6-14 21:56:48

bozhong 发表于 2013-6-14 14:08 static/image/common/back.gif
是用wp做的吗

是的,但按理说不应该影响收录。

yang05130 发表于 2013-6-15 11:17:16

易生挺 发表于 2013-6-14 19:09 static/image/common/back.gif
说句实话,DEDE采集伪原创,比较垃圾的内容都来流量了。做了一年的WP原创文章站,流量少的可怜。如果用zblo ...

程序只是参考吧,我用wp做的就挺好的。。百度权重现在是4,时不时还会升到6
页: [1] 2
查看完整版本: 做百度,用wordpress可以吗?还是最好用dede这种