maggie11_6 发表于 2013-6-13 13:16:31

什么样的affilite会在二级联盟做?

我个人感觉,正规做的,只要数目不是实在太小,似乎都能加入一级联盟。
在二级联盟做的,感觉是不是印度人,印尼人,越南人,国人居多?
二级联盟的流量如果垃圾,一级联盟就要K他们,那么肯定做不长了。
这就成了恶性循环了。所以二级联盟非常之不牢靠,我判断的对不?

河小马 发表于 2013-6-13 13:24:01

LZ 能举个例子,哪些联盟的能算二级联盟吗?

其实我也觉得二级联盟很难活下去,如果没有自己的offer 的话。

但是我觉得很难界定什么是一级联盟,什么是二级联盟。联盟之间的关系,就是互相broker 各种offer

maggie11_6 发表于 2013-6-13 13:32:50

比如ksix,基本没有直接的offer,都是别的网络拿来的。这该算是二级联盟吧?
关键的是,感觉这样的二级联盟的流量质量都不高,这应是致命的吧。

super.wen 发表于 2013-6-13 14:23:56

大联盟一般给的CAP都是比较低,例如NBA,BE2都是50-75的。
一些二线联盟,你跟经理谈,可能能去到100。

二线联盟的存在必定有其原因的。。。

maggie11_6 发表于 2013-6-13 15:52:02

为什么会这样存在颠倒呢?

claireclaire612 发表于 2013-6-13 18:16:37

我也不太懂,哪些是二级联盟哪些是一级联盟啊

claireclaire612 发表于 2013-6-13 18:59:49

我也不太懂,哪些是二级联盟哪些是一级联盟啊

点点 发表于 2013-6-13 21:16:47

联盟都是从小发展到大的,没有哪个公司一出来就是一级联盟,就算很有后台,也得让大家有个接受的过程。但是,如果一直都是拿别的联盟的offer,自己发展不到稳定的一级广告商,那我就觉得,这只能算是个二级联盟;但是如果发展起来了,实力大了,被大家认可了,就可以算是一级联盟了。
页: [1]
查看完整版本: 什么样的affilite会在二级联盟做?