我是c罗 发表于 2013-6-13 12:09:36

新人对email营销感兴趣

新人对email营销感兴趣,不知道大家有没有什么好的帖子推荐给我读读。谢谢。。。。。。。。。。。

小生我来了 发表于 2013-6-13 14:52:43

:dizzy: 论坛里那么多。要学会搜索

adouer 发表于 2013-6-13 15:54:35

你先多发点儿干货把广告币和积分搞上去吧,那样就能去邮件营销版块学习了~

我是c罗 发表于 2013-6-13 21:21:46

新人啊,啥都没,唉。。。。。。。。。。。悲催

billy 发表于 2013-6-13 23:44:58

email 是高富帅玩的,没有1w刀河马不建议搞,而且要会linux和xx语言,进去看也完全是天书。。

我是c罗 发表于 2013-6-14 10:11:18

没关系啊。越贵证明越有价值。。。。。。。。。。。。。

我是c罗 发表于 2013-6-14 10:12:00

billy 发表于 2013-6-13 23:44 static/image/common/back.gif
email 是高富帅玩的,没有1w刀河马不建议搞,而且要会linux和xx语言,进去看也完全是天书。。 ...

没关系啊。越贵证明越有价值。。。。。。。。。。。。。

eocoy 发表于 2013-6-18 13:23:07

EMAIL有那么难吗? 天书?我啥时间能进去学习啊?

带头大哥 发表于 2013-6-20 13:17:54

看了bh的一个帖子,我也有兴趣了:$

我是c罗 发表于 2013-6-20 14:54:00

hacklink 发表于 2013-6-20 14:25 static/image/common/back.gif
哥还差点分,不过基本懂了点,前期工作做的差不多

就差点分进邮件区, ...

加油加油。。。。。。。。。。。。。。给你发了消息

举头问天 发表于 2013-6-21 15:35:38

呵呵,邮件系统是要烧钱的。一万刀差不了太多

frankwng1985 发表于 2013-6-30 14:09:41

要烧这么多啊 ,比MEDIA BUY还厉害

xee 发表于 2013-7-1 20:00:30

先研究免费流量、付费流量,等有了经验,再研究Mailing营销

fengk86 发表于 2013-7-23 01:40:17

以前觉得邮件营销落后了看来是自己落后了

大龙 发表于 2013-7-28 16:46:29

慢慢混,混到50个广告币,就可以过去看了
页: [1] 2
查看完整版本: 新人对email营销感兴趣