360 发表于 2018-5-8 20:10:13

迷茫 不知道该做什么 该学什么 往哪个方向发展

从事IM这个行业,现在的情况是饿不死发不了,因为一直自己做的原因眼界也不大,又没有成家,每天做完那点鸟事,也不知道该干啥。圈子小,眼界小,不知道下一步该做什么,往哪个方向发展,年纪也不小了,真是蛋疼,深深觉得安逸的日子不是什么好事,现在论坛的项目也还有,但是感觉都是高高在上,不知从哪儿下手,不知坛友们能否指点迷津,我该怎么解决目前的困境呢?即便是没有事业方面的指点,也不知道该如何打理现在的生活,这样过日子真是太没意思了。。。。

Tonny_Wu 发表于 2018-5-9 00:17:21

如果只是解决温饱,建议出去工作。做这一行你需要至少达到出去工作两倍的收入才算划得来。

qiqinjun 发表于 2018-5-8 20:40:39

我目前也是这个状态,很苦恼!如果其他没有可以做的,那就试试把手里面的项目去放大吧

钱多多 发表于 2018-5-8 21:21:20

表示,现在我出来差不多一年了,全职
年底打算出去找份工作做,不再全职搞网络营销的,
其实在不影响的前提下,可以出去工作,接触多点人,不然真的就成了废人了。

狂疯 发表于 2018-5-8 21:51:52

多多学习,多多交流,网络赚钱也可以的,也可以认识很多朋友;P;P

360 发表于 2018-5-8 22:29:48

qiqinjun 发表于 2018-5-8 20:40
我目前也是这个状态,很苦恼!如果其他没有可以做的,那就试试把手里面的项目去放大吧 ...

做了好久 做不大 能力有限吧。。。。

360 发表于 2018-5-8 22:31:01

钱多多 发表于 2018-5-8 21:21
表示,现在我出来差不多一年了,全职
年底打算出去找份工作做,不再全职搞网络营销的,
其实在不影响的前提 ...

年纪有点大了 再出去可以是可以外面的世界有好有坏没有好的机会应该不会再出去了

360 发表于 2018-5-8 22:31:36

狂疯 发表于 2018-5-8 21:51
多多学习,多多交流,网络赚钱也可以的,也可以认识很多朋友

网络交友太虚拟了 泡妹子都没动力呀。。。

大器 发表于 2018-5-8 23:08:48

360 发表于 2018-5-8 22:31
年纪有点大了 再出去可以是可以外面的世界有好有坏没有好的机会应该不会再出去了 ...

那是多大 80后吗

BeyondReach 发表于 2018-5-9 09:06:54

当年我全职搞IM,虽然赚到钱,但是整个人都和社会脱离了,社会关系近乎没有

后来受不了,只能去工作了

如果没有找工作的话,估计可能会赚很多钱,但是也可能整个人疯掉,谁知道呢

钱多多 发表于 2018-5-9 14:01:05

大器 发表于 2018-5-8 23:08
那是多大 80后吗

没多大,二十来岁。不过网络营销已经很多年了。。高中毕业到现在。

360 发表于 2018-5-9 21:58:37

Tonny_Wu 发表于 2018-5-9 00:17
如果只是解决温饱,建议出去工作。做这一行你需要至少达到出去工作两倍的收入才算划得来。 ...

两倍放到现在的社会其实也是没用啊

360 发表于 2018-5-9 21:59:08

BeyondReach 发表于 2018-5-9 09:06
当年我全职搞IM,虽然赚到钱,但是整个人都和社会脱离了,社会关系近乎没有

后来受不了,只能去工作了

在想找什么工作好 三十好几 也不好找了 头疼

tufei1314 发表于 2018-5-9 22:40:55

加油楼主http://www.92zmd.com/我的博客多多交流

小白龙 发表于 2018-5-9 23:43:30

先交个女朋友。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 迷茫 不知道该做什么 该学什么 往哪个方向发展