guangyuanda 发表于 2018-5-3 18:11:08

一个视频播放量秒杀多少频道

这个可以获利不

luyu 发表于 2018-5-3 21:19:41

无版权音乐吗

妖妖 发表于 2018-5-4 08:37:20

同样疑惑版权问题,这玩意就歌曲自己做文字字幕怎么那么多人看,之前搜索说是apple的itunes没有显示歌词功能还是怎么。。

youngPOn 发表于 2018-5-4 12:31:00

我在adsense的朋友给我查了下,他上个月获利12万rmb:)

BODY 发表于 2018-5-4 14:25:36

youngPOn 发表于 2018-5-4 12:31
我在adsense的朋友给我查了下,他上个月获利12万rmb

“上个月获利12万rmb”不要误导别人吧!!!假设频道主人不是版权所有人或者代理人(看去也不是啊),如果这个真的是获利的,那辛辛苦苦做视频的老实人真要吐血了!

获利肯定是版权方拿去的,他只是允许你使用音频而已。。。

其实这个频道,我早2个月就看到了,《体面》这个歌那个时候很火。。。上youtube一搜就搜到楼主发的这个视频了。。。
然后也找到一些相似的频道。。。
那时候就想我也这样操作试试看,一张歌手靓照+动态歌词,制作4-5分的视频,多简单的事情。。。我手工制作,一天也能发个20,30个吧

第2天醒来一想,天下没有这么便宜的事情!钱真的这么好吗?当youtube是开善堂的???还是当中国的唱片公司都是善堂的???

怀疑我的话的童鞋可以下载这个视频提取出MP3音频,然后找张于文文的靓照,然后做成视频,发布到youtube试验一下。。。

等你们的好消息!!!

BODY 发表于 2018-5-4 14:27:13

钱真的是好,只是没这么好赚!

BODY 发表于 2018-5-4 14:42:45

再发个本人认为视频做的比较好的案列截图:

动画主持人的场景,AE有这个。。。

真要做的漂亮要自学下AE,还有电脑配置要高。。。

好多原因,我现在没做这个。。。感兴趣的朋友可以试试,当是长久的项目慢慢去做。。。

BODY 发表于 2018-5-4 14:44:10

javascript:;

whynotuww 发表于 2018-5-7 02:26:05

youngPOn 发表于 2018-5-4 12:31
我在adsense的朋友给我查了下,他上个月获利12万rmb

他频道视频都是这么玩的,这样不违规吗 :)

四度 发表于 2018-5-7 20:22:44

BODY 发表于 2018-5-4 14:44
javascript:;

这个频道发的文章基本来自西陆军事

cashadcn 发表于 2018-5-8 22:51:29

BODY 发表于 2018-5-4 14:42
再发个本人认为视频做的比较好的案列截图:

动画主持人的场景,AE有这个。。。

自动生成这类视频的流程:卡通播音员的aep转成mp4格式,再配合crawler,tts,video process,最后google/youtube api上传
页: [1]
查看完整版本: 一个视频播放量秒杀多少频道