lgh061 发表于 2018-5-3 14:08:46

大神们帮忙看看这样的视频在youtube该怎么发!

这种诱惑点的美女视频在youtube怎么发?发了几个测试了20多天了也就100多播放,这样的该怎么样取名或者老外搜索这种视频是什么关键字??
请大神们给帮忙支支招,大神需要这个视频下载的话我可以免费提供的

BODY 发表于 2018-5-3 17:16:20

我最近的经验是:行不通的!!!

如果是写英文标题然后是诱惑性词语,譬如大人关键词,这样流量是搜索进来了,可举报也来了。。。之前用SEX视频试验过近一个星期,隔天传个2个,总共传了10来个,结果被举报了—“不当内容”。。。被举报警告了2次后,想想我多年的老号如果被删了可惜啊!我赶紧停了。

老老实实写中文标题,举报的人估计还少,视频还呆的久点。可想这种频道开通盈利计划,估计不可能吧!不是说都人工审核了吗!

BODY 发表于 2018-5-3 17:19:39

不如老老实实做视频。。。。。。

lgh061 发表于 2018-5-3 21:34:18

BODY 发表于 2018-5-3 17:16
我最近的经验是:行不通的!!!

如果是写英文标题然后是诱惑性词语,譬如大人关键词,这样流量是搜索进来 ...

好吧,谢谢大神的建议!!

lgh061 发表于 2018-5-3 21:35:38

BODY 发表于 2018-5-3 17:19
不如老老实实做视频。。。。。。

好吧,谢谢大神的建议!!

妖妖 发表于 2018-5-4 08:35:15

老外要看sexy的东西直接在线几大网站看了,不像国内这么饥渴看不到所以到处找。
以 asian girl ,chinese girls ,sexy dance,为主应该,用adw分析下即可。

lgh061 发表于 2018-5-6 19:48:17

妖妖 发表于 2018-5-4 08:35
老外要看sexy的东西直接在线几大网站看了,不像国内这么饥渴看不到所以到处找。
以 asian girl ,chinese g ...

谢谢,我老老实实的发点正规的吧,唉

sunfeng27 发表于 2018-5-30 14:03:31

正规思路,一般视频二次加工,如何去选择方向呢。
页: [1]
查看完整版本: 大神们帮忙看看这样的视频在youtube该怎么发!