克灵 发表于 2018-5-2 21:35:55

新人报道,大型广告营销集团HR兼职affiliate

大家好呀,叫我克灵就可以了。上周才刚刚加入论坛。
      我现在国内一家大型公关广告营销集团的HR,也是刚刚转行,之前在乙方人力资源咨询公司工作,负责组织发展类的项目,就是做一些组织架构优化梳理、岗位通道设置、人才标准构建、人才测评一些工作。我是纯人力出身,本科学的是小语种,所以对广告行业其实真的是一窍不通。年后刚刚入职营销集团公司,做的事情其实也和以前差不多。
      最近刚好和在百度做广告的朋友聊天,说我如果工作也不忙,晚上和周末都算有空,要不要做一下Affiliate。我两个星期前根本不知道是啥玩意,简单了解过后我觉得也挺好,自己跑一跑,算是作为HR了解行业、了解公司业务吧,以后要是跳槽去营销类、广告类公司都是一个很好的经历,就来到论坛看了很多帖子像河马大大蜘蛛大大各位的入门贴,现在在申请paypal什么的准备小试牛刀。
   真的是小白一个,以后还希望多多请教各位。当然如果各位有关于人力资源相关问题,职业规划啊、性格测评呀、薪酬呀什么的都可以相互交流哈。(我的公司业务非常多,主要做传统4A公关、媒介代理业务、自有媒体等等等,也收购了好几个做移动营销的公司,总体还在转型,各位有什么设计师呀、文案呀、创意呀、媒介购买、策划、谈判都可以沟通哈,我不知道这算不算违规宣传哈,如果版主觉得不合适随时和我沟通我删掉这些关于公司的内容,主要来这里还是想学做Affiliate的哈哈)

hong54 发表于 2018-5-2 21:53:41

欢迎欢迎~

imam886 发表于 2018-5-2 22:30:15

说实话,根据我的了解,入行晚了。想尝试尝试一下也可以

leewei2621 发表于 2018-5-3 11:16:24

大牛时代了

克灵 发表于 2018-5-3 23:49:30

hong54 发表于 2018-5-2 21:53
欢迎欢迎~

你好呀,我看完了你发的帖子,新手不容易啊,多多交流

克灵 发表于 2018-5-3 23:50:23

imam886 发表于 2018-5-2 22:30
说实话,根据我的了解,入行晚了。想尝试尝试一下也可以

哈哈是的呢,最近也都在看很多新人的帖子,的确都是亏多赚少,别说赚跑平就很厉害了

vera 发表于 2018-5-4 14:31:04

握爪:lol:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 新人报道,大型广告营销集团HR兼职affiliate