salemilk 发表于 2018-5-2 15:58:08

youtube 这条路也行不通了啊!

看论坛 某位 天天晒自己的收入,也寻思去youtube上试试吧。

视频传完以后才知道,youtube 想要添加卡片信息,也就是添加链接还需要 adsense账号,订阅者超过1000,还得观看4000个小时以上才行。。。

这 youtube 也玩不了啊。。

Reten 发表于 2018-5-2 16:07:30

有人老老实实做,有人请人刷,有人自己弄工具刷。心急吃不了热豆腐。

salemilk 发表于 2018-5-2 16:17:25

Reten 发表于 2018-5-2 16:07
有人老老实实做,有人请人刷,有人自己弄工具刷。心急吃不了热豆腐。

adsense 账号也搞不定吧,能刷吗。。。

Dave2503431534 发表于 2018-5-2 16:35:50

youtube审核操蛋了,,,水了好几回了

dengwen168 发表于 2018-5-2 17:18:26

你现在才知道啊,论坛都讨论过了。

妖妖 发表于 2018-5-2 17:53:02

salemilk 发表于 2018-5-2 16:17

都能搞定1000订阅,4000小时观看了,还在乎adsense吗。。。

54clz 发表于 2018-5-2 17:54:05

能搞定1000订阅,能搞定4000小时
但youtube不审核了:lol

dsl0105 发表于 2018-5-2 18:56:25

salemilk 发表于 2018-5-2 16:17

youtube的adsense和网站的adsense不一样,二者是分开的。

钱多多 发表于 2018-5-2 22:35:23

其实youtube,你可以当它是一个娱乐项目,挂起来,慢慢玩,还是可以的。。
慢慢深挖,其实很多频道,都是这样。。
贵在坚持吧。
新手现在想在youtube短期赚钱,没有人带,是比较难。

你想赚点外快,可以试试自己手工复制亚马逊图,然后发到pinterest
应该比较容易出单。

salemilk 发表于 2018-5-8 10:12:41

钱多多 发表于 2018-5-2 22:35
其实youtube,你可以当它是一个娱乐项目,挂起来,慢慢玩,还是可以的。。
慢慢深挖,其实很多频道,都是这 ...

谢啦,我研究下去 amazon 的affiliate 审核也挺严的吧?

钱多多 发表于 2018-5-8 11:28:28

salemilk 发表于 2018-5-8 10:12
谢啦,我研究下去 amazon 的affiliate 审核也挺严的吧?

你直接说,youtube引流做Amazon。。完事了。。
页: [1]
查看完整版本: youtube 这条路也行不通了啊!