seekhow 发表于 2018-5-1 11:26:35

中国paypal账号(国际版,非贝宝)可以转账吗?

请教各位高人:好像看到有消息说不能send payment了?是不能对中国账号转账,还是完全不能转账?可以用于消费吗?除了国内连连支付和国内银行提现,还有什么别的办法可以提现或者撤款回来吗?谢谢

狂疯 发表于 2018-5-1 11:34:34

重庆................

seekhow 发表于 2018-5-1 11:39:26

狂疯 发表于 2018-5-1 11:34
重庆................

重庆速汇通?现在payoneer卡提现这条路还通吗?

Atrus 发表于 2018-5-2 08:14:09

1、禁止转账好几年了,国际账户不受影响
2、当然可以消费
3、还可以 支票

Dave2503431534 发表于 2018-5-2 09:44:44

速汇通??怕是记错名字了哟:lol:lol

收款结汇henry 发表于 2018-5-2 16:40:44

是重庆速汇易哈,因为paypal提现连连是有1.2%的手续费用,如果超过3000美金提现就不划算了,如果一年五万外汇额度不够用,就可以了解下速汇易,无限额无手续费用结汇paypal的外币,走的国内银行渠道,对资金来说更安全稳定

seekhow 发表于 2018-5-2 17:09:52

Atrus 发表于 2018-5-2 08:14
1、禁止转账好几年了,国际账户不受影响
2、当然可以消费
3、还可以 支票 ...

请问你说的国际账户,是中国身份申请的国际版paypal账户还是可以转账的吗?
禁止转账是只对中国身份账号之间的互转进行禁止?可以转给外国人吗?

Atrus 发表于 2018-5-2 17:20:34

CN身份禁止互转 但可以转给老外

seekhow 发表于 2018-5-2 17:59:55

Atrus 发表于 2018-5-2 17:20
CN身份禁止互转 但可以转给老外

谢谢,非常感谢。再冒昧请教一下,有个中国账号是前合伙人的(国际paypal),现在他撂挑子走了,pp里还有几K,不知道有什么渠道可以把钱转出来吗?有身份证信息,没有他的银行卡,搞一个payoneer转出来?

Atrus 发表于 2018-5-4 10:11:11

seekhow 发表于 2018-5-2 17:59
谢谢,非常感谢。再冒昧请教一下,有个中国账号是前合伙人的(国际paypal),现在他撂挑子走了,pp里还有 ...

去网家找中介 有几个点损 但是快捷

seekhow 发表于 2018-5-4 16:27:21

网家不是关闭了吗?还存在?

ahao303 发表于 2018-6-1 12:39:32

中国账户之间禁止转

pestu 发表于 2018-6-18 22:07:48

申请一个美国银行帐号,可以错名入帐
页: [1]
查看完整版本: 中国paypal账号(国际版,非贝宝)可以转账吗?