dengwen168 发表于 2018-5-1 11:08:24

请教一下对facebook广告熟悉的人

最近打算在facebook投广告,可是有几个问题想请教。

1、如果要投放广告,是不是一定要找代理?个人账户可以投么?

我看网上大家都说个人号容易封,也搞不懂facebook的规则,既然个人号容易封,干吗还开通这个功能,干脆直接禁掉算了。

我昨天试着用自己的个人号投,结果绑定了paypal付款账号后,马上弹出一个页面,说我的账号进入待审状态,要我上传一张照片,我上传了,到现在还在审核状态。

2、登陆IP变化,会影响账号么?

因为上面这一点,以前我自己以前使用facebook的经验,所以我对facebook是战战兢兢,所以担心用V+*P+*N登陆的话,肯定我的IP和很多人一样的,而且有时还会更改ip地址,这样的话,会不会也会导致账号被封?

另外,如果一定要代理的话,请问大家有好的代理推荐吗?谢谢。

minkesal 发表于 2018-5-2 23:40:41

1 不建议用个人账户投放,尤其是国内个人户,无论是竞价 流量分配 广告审核 广告预算限制都会处于劣势;
2 现在找个代理开企业账户,成本很低,直接开企业户用;
3 开企业账户,挂依法上网登录就行,没那么敏感,只要不是投放违规产品什么的;

drdrdr 发表于 2018-5-1 13:46:48

找我,企业户,比较稳定,不易封户,vps登录就行

紫气东来GG 发表于 2018-5-1 13:47:49

drdrdr 发表于 2018-5-1 13:46
找我,企业户,比较稳定,不易封户,vps登录就行

有提供代理吗,直接VPS登录?

nideke墨⑦ 发表于 2018-5-27 09:21:18

facebook群控:
a、一键批量操作100个账号自动化加精准好友、好友的好友、小组好友、邮箱等
b、一键自动养号,好友时间线点赞、主页点赞、好友互动点赞等
c、一键群发消息、发布动态到时间线或主页或好友时间线等
d、一键拉好友进小组、拉好友关注公共主页及跳转到其它海外平台

xxz6513 发表于 2018-6-12 14:48:23

楼主能否告知后续情况,目前账户恢复了吗?我的个人账户前几天也是绑定信用卡之后被禁止,上传照片个人账户恢复了,但是广告账户还是被禁止状态,提交的申诉工单现在还没收到回复

dengwen168 发表于 2018-6-15 16:23:54

xxz6513 发表于 2018-6-12 14:48
楼主能否告知后续情况,目前账户恢复了吗?我的个人账户前几天也是绑定信用卡之后被禁止,上传照片个人账户 ...

已经恢复了。。

反正按要求提供资料。。

xxz6513 发表于 2018-6-19 14:47:15

dengwen168 发表于 2018-6-15 16:23
已经恢复了。。

反正按要求提供资料。。

谢谢,我的跪了,工单回复说目前无法重新激活支付账户
页: [1]
查看完整版本: 请教一下对facebook广告熟悉的人