wangmeng 发表于 2018-4-27 09:35:48

Bing广告用的人多吗?

相信各位朋友平时对FB,GG接触比较多,在BingAds上面的了解程度不够深入,Bing作为微软的4大核心产品之一,这几年也一直在不断的发展,目前与Yahoo整合了全球36个国家的自然搜索结果,全球市场约25%,我们是微软Bing中国区核心代理商,支持跑各种offer的广告,如果有需要用的上的朋友可以加Q:504207394,各位AFF群也可以找到我。。。

小老鼠上泰山 发表于 2018-4-27 10:56:36

欢迎:P:P

wangmeng 发表于 2018-4-27 11:22:43

小老鼠上泰山 发表于 2018-4-27 10:56
欢迎

感谢感谢

herrzy 发表于 2018-4-29 21:25:35

最近封号有点厉害呀,以前过审ads的都被停了。

ishane1112 发表于 2018-4-30 18:02:50

BING流量太少,钱多的可以考虑增加一个渠道

wangmeng 发表于 2018-5-8 16:58:26

正常,Bing现在流量越来越正规,包括一些合作伙伴的要求也高了,所以对广告主的审核也会越来越严,毕竟很多人盯着谷歌跟Bing这种公司的广告呢,万一有点有问题的,吃一个官司可不划算。

xwk2012 发表于 2018-5-10 14:21:42

bing怎么跑付费呢?跑search的话会因为网盟给的tracking link和最终url不一致而停止

wangmeng 发表于 2018-5-21 14:05:11

xwk2012 发表于 2018-5-10 14:21
bing怎么跑付费呢?跑search的话会因为网盟给的tracking link和最终url不一致而停止 ...

有可能的,开户网址与推广网址需要一致,不过这个可以想办法解决,可以加个Q聊:504207394

赐我一双翅膀 发表于 2018-5-23 17:15:05

google,facebook,bing开户,推广可以找我哦

赐我一双翅膀 发表于 2018-5-24 15:00:10

herrzy 发表于 2018-4-29 21:25
最近封号有点厉害呀,以前过审ads的都被停了。

google,facebook,需要的话联系我,电话微信18516661668

michaelsh 发表于 2018-9-1 22:50:27

Google   Bing开户可以联系我
页: [1]
查看完整版本: Bing广告用的人多吗?