seoguo 发表于 2013-6-12 11:36:09

发一张Youtube的视频分析图

<更新:我一般都不挂广告的,因为Adsense收入一直都不多,这个视频没打算引流,随便上传看看,结果流量暴涨,而且来得诡异,就发出来给大家看看。。>

这个视频是3月22号上传的,到现在80天左右的时间。

前30天浏览量估计就3000不到,后来我高考断网之后,今天打开一看,接近19万的浏览量了(其中有9万的平板和手机的流量量)

但让我意料不到的是,英文描述,英文标题,英文标签,只因视频中是日本女优(写真视频),结果大部分流量却都是来自日本~~我都搞不清楚了。有没有同行可以帮我分析一下

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/9543b2bdjw1e5l75r2yxlj20mf0iddhn.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/9543b2bdjw1e5l75x1ja3j20gw08c74q.jpg

菲菲 发表于 2013-6-23 15:30:56

布谷挂机网赚

leeboy 发表于 2013-6-12 11:40:56

10几万的播放才10美金?

syoi489 发表于 2013-6-12 11:56:45

10万流量,10美金收入,我都不幸福了

guowise 发表于 2013-6-12 12:28:12

流量可以更好应用

riskstar 发表于 2013-6-12 12:55:03

你可以对某一个视频继续拧详细的分析,观察从那一天开始流量突然暴涨,一般来说,流量暴涨是由于Youtube的详尽视频推荐,或者被分享到社交网络上。

xixiha111222a 发表于 2013-6-12 13:39:23

你平时20万浏览能收入多少?

hudba 发表于 2013-6-12 14:03:00

恭喜楼主完成高考。
这下可以大力搞网赚了。

forme 发表于 2013-6-12 17:30:56

楼主你终于回来了,之前看你的教程受益很多,希望能看到更多关于你的分享

qwingmix 发表于 2013-6-13 09:23:21

seoguo 可以申请开个 youtube 专区。

Howl 发表于 2013-6-21 21:38:53

可能你的视频被外站引用了,我有个500,000+播放的,某段时期内流量走高就是因为这个... :)

shuangke 发表于 2013-6-21 22:27:14

楼主是用youtube做adsense的吗?在国外论坛上听老外们说youtube 的视频流量大了,有时候gg会无缘无故的K你的号。小心为好

seoguo 发表于 2013-6-22 17:12:19

shuangke 发表于 2013-6-21 22:27 static/image/common/back.gif
楼主是用youtube做adsense的吗?在国外论坛上听老外们说youtube 的视频流量大了,有时候gg会无缘无故的K你的 ...

我也担心这个,Adsense已取消了

菲菲 发表于 2013-6-23 15:29:54

布谷挂机网赚

菲菲 发表于 2013-6-23 15:31:51

{:soso_e136:}。楼主我不小心发了个广告,删了吧。
其实我本来是想问视频怎么加入广告赚钱的。是cpm模式吗
页: [1] 2
查看完整版本: 发一张Youtube的视频分析图