酒鬼老头 发表于 2013-6-11 01:28:10

联盟账户上显示的invoice信息,与实际的payment有关系吗

请问各位大神,联盟账户上显示invoice,但是迟迟没收到钱,是什么情况呢。

6月1日出现invoice信息,但是到今天还没收到付款,不知道是什么情况。此联盟为付款周期为NET30,最低支付50刀。

我的账户在5月份超过100刀的。有谁能为我解答下吗?谢谢您

空格无敌 发表于 2013-6-11 01:52:51

"NET30"是按月付款的意思,意思就是这笔款在下个月30号之前给你。这个之间有个数据审查。慢慢等吧。

河小马 发表于 2013-6-11 02:43:12

应该是6月30号支付

这个什么系统呀。。真漂亮

酒鬼老头 发表于 2013-6-11 09:30:14

河小马 发表于 2013-6-11 02:43 static/image/common/back.gif
应该是6月30号支付

如何看是什么系统呢,我发现我的号中,有两个联盟都换了这个系统。

酒鬼老头 发表于 2013-6-11 09:32:17

空格无敌 发表于 2013-6-11 01:52 static/image/common/back.gif
"NET30"是按月付款的意思,意思就是这笔款在下个月30号之前给你。这个之间有个数据审查。慢慢等吧。 ...

他们是不是每个月月底都会有invoice记录生成,但是不一定是这个月付款,是吗?
还是说出了invoice之后,必定紧接着就付款??

gxb 发表于 2013-6-11 17:08:35

酒鬼老头 发表于 2013-6-11 09:32 static/image/common/back.gif
他们是不是每个月月底都会有invoice记录生成,但是不一定是这个月付款,是吗?
还是说出了invoice之后, ...

一般是月底生成,有的会晚一点。月底付款,也有提前的。看公司是NET15还是NET30。

treblih 发表于 2013-6-12 00:04:36

河小马 发表于 2013-6-11 02:43 static/image/common/back.gif
应该是6月30号支付

hasoffers的新版 还是beta就放出来了 真尼玛想抽他们 bug多的1b 生产力严重下降

酒鬼老头 发表于 2013-6-12 09:36:20

treblih 发表于 2013-6-12 00:04 static/image/common/back.gif
hasoffers的新版 还是beta就放出来了 真尼玛想抽他们 bug多的1b 生产力严重下降 ...

同感啊,经常偶尔登不上联盟。而且看offer链接也不方便。
都不能同时打开多个链接页面。

wqgn 发表于 2013-6-17 14:25:47

貌似是 AXE 这家

潇洒哥er 发表于 2015-8-21 00:57:50

哦 net 30 是下个月30号付款的意思
页: [1]
查看完整版本: 联盟账户上显示的invoice信息,与实际的payment有关系吗