firearmer 发表于 2013-6-10 13:22:39

关于cpa隐藏链接的问题,想请教下大家

不知道cpa的链接有什么办法做跳转呢?因为有些地方直接放链接会被删,有时也是希望隐藏一下自己的链接,所以之前最开始是想用短址来跳转。

我之前问了一下AM,说是最好不要这样,但是不这样没法放链接啊。我想最主要的是广告商那边需要通过链接获取流量的情况,所以才不允许转址吧,但没有这方面的经验也只是猜测,希望大家告诉我该怎么做既可以放了链接不被删又不会触犯到CPA广告商那边的条款呢?

bulk8 发表于 2013-6-10 14:55:25

看你是想隐藏来源还是不隐藏来源,如果要的话,就用meta跳转,如果不要就用header跳转就好了

河小马 发表于 2013-6-11 02:53:44

隐藏链接完全没有问题

可以使用 tinyurl.com等短址站

或者自己一个域名。。cname上去

firearmer 发表于 2013-6-11 20:10:31

河小马 发表于 2013-6-11 02:53 static/image/common/back.gif
隐藏链接完全没有问题

可以使用 tinyurl.com等短址站

谢谢,因为看到有人也有在隐藏链接,有些用的wordpress插件伪装成xxxx.com/go/xxx等形式,我想别人能这样做,我也应该可以,只要不隐藏流量来源就好

河小马 发表于 2013-6-11 22:27:06

firearmer 发表于 2013-6-11 20:10 static/image/common/back.gif
谢谢,因为看到有人也有在隐藏链接,有些用的wordpress插件伪装成xxxx.com/go/xxx等形式,我想别人能这样 ...

流量来源是可以隐藏的。。而且一般都要隐藏

对于cpa 联盟来说

firearmer 发表于 2013-6-11 23:39:49

河小马 发表于 2013-6-11 22:27 static/image/common/back.gif
流量来源是可以隐藏的。。而且一般都要隐藏

对于cpa 联盟来说

但是他们怎么判断流量来源呢?每个offer不是有要求流量吗?例如搜索流量、邮件、社交等等,完全隐藏了,他们不是就不知道流量怎么来的了?会不会被判定作弊啥的?

河小马 发表于 2013-6-12 00:03:34

firearmer 发表于 2013-6-11 23:39 static/image/common/back.gif
但是他们怎么判断流量来源呢?每个offer不是有要求流量吗?例如搜索流量、邮件、社交等等,完全隐藏了, ...

带有landing page的话一定要隐藏来源

search 必须隐藏来源

social 和 email 在直连的情况下,不需要隐藏

如果广告商没有要求的话,AM 要求你必须 pass referral 的话, 那么经理不是小白就是这家联盟太龌龊

firearmer 发表于 2013-6-12 10:24:15

河小马 发表于 2013-6-12 00:03 static/image/common/back.gif

原来如此,隐藏其实是保护自己,要是广告商或者联盟知道了怎么弄来源了,他们就可以自己弄了,就可以不需要我了。

firearmer 发表于 2013-6-16 17:30:40

河小马 发表于 2013-6-12 00:03 static/image/common/back.gif

河马版主,今天看到一种完全隐藏流量来源的方式,不知道这种是否可行呢?相信不少朋友应该也知道anonym.to,用它弄成这种链接http://anonym.to/?http://www.advertcn.com,就查不到流量来源了。

想请教河马这样做CPA行不行,我发现一般的短址还是没法隐藏的来源的,例如tinyurl.com,只是缩短和隐藏了链接而已。

河小马 发表于 2013-6-16 22:40:02

firearmer 发表于 2013-6-16 17:30 static/image/common/back.gif
河马版主,今天看到一种完全隐藏流量来源的方式,不知道这种是否可行呢?相信不少朋友应该也知道anonym.t ...

可以的

酒鬼老头 发表于 2013-6-18 16:31:38

河小马 发表于 2013-6-16 22:40 static/image/common/back.gif
可以的

河马能否分享一下,来源要不要隐藏以及广告商和联盟是否希望隐藏来源等等的因果关系。
本人新手。目前在论坛上很多帖子我都看不太懂。

河小马 发表于 2013-6-18 21:14:16

酒鬼老头 发表于 2013-6-18 16:31 static/image/common/back.gif
河马能否分享一下,来源要不要隐藏以及广告商和联盟是否希望隐藏来源等等的因果关系。
本人新手。目前在 ...

详细说起来就长了

你记住隐藏就可以了

酒鬼老头 发表于 2013-6-18 22:44:49

河小马 发表于 2013-6-18 21:14 static/image/common/back.gif
详细说起来就长了

你记住隐藏就可以了

往往拿到的offer代码都是联盟做好的。是不是我们抽出链接再处理为隐藏呢?
另外,既然隐藏来源,那申请联盟时,提交的网站信息是否就只是个形式而已?
因为你既然都隐藏了链接,联盟和广告主也不知道你的来源链接。

河小马 发表于 2013-6-18 22:50:09

酒鬼老头 发表于 2013-6-18 22:44 static/image/common/back.gif
往往拿到的offer代码都是联盟做好的。是不是我们抽出链接再处理为隐藏呢?
另外,既然隐藏来源,那申请联 ...

Yes
Yes

酒鬼老头 发表于 2013-6-18 23:06:41

河小马 发表于 2013-6-18 22:50 static/image/common/back.gif
Yes
Yes

哦,原来如此。

那么所谓的隐藏来源是隐藏哪些信息呢?
来源网站,IP,浏览器类型版本,语言,国家/地区,城市、操作系统,服务提供商、屏幕分辨率,屏幕颜色,flash版本;
我们隐藏来源是否指隐藏来源网站,还是隐藏了其他信息,如果是隐藏多个信息,那么具体是隐藏哪些信息呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于cpa隐藏链接的问题,想请教下大家