妖妖 发表于 2013-6-9 16:43:29

求教:你不理财,财不理你。站长如何理财保持财产增值?

HI,
如标题所述,很多站长幸苦奋斗几年总能有点小钱或者大钱收入,但是基本大家都是DiaoSi,都不知道怎么才能让赚到的钱更好的保持增值,除了存银行买些理财产品,求教坛子里的兄弟姐妹们,还有其他好的方法吗?

比如有10W 50W 100W 200W 500W这样的,应该如何更好的理财并且以钱赚钱?

Thanks a Lot!

dxszzcylm 发表于 2013-6-9 17:00:01

投资有风险,理财须谨慎。

(个人+老婆、孩子... “医保+社保”全部高额,此外商业保险再搞点;接着就是享受生活;最后剩下的钱再想着投资点别的)

lsjylp 发表于 2013-6-9 17:09:20

当然是买商铺了

yincthh 发表于 2013-6-9 17:17:51

{:soso__6236112034290849730_3:}
告诉你个最正确的,
投股给河马。

flyingdog 发表于 2013-6-9 18:50:02

50%的存款留着家用,25%的存款买点理财基金,25%的存款搞点风险投资股票啦,股金啦,外汇啦,黄金啦。。。。

左庶长 发表于 2013-6-9 19:55:12

4321定律——
收入40%供房及其他投资,
30%生活开支,
20%存款,
10%保险。
2、31定律——每月房贷还款数不宜超总收入三分之一,否则成房奴。
3、双10定律——保险恰当额度应为年收入的10倍,保费支出恰当比重应为年收入10%
当然因人而异:lol

新人 发表于 2013-6-9 22:13:28

有钱的就不用买保险了,在国内的保险是浪费钱啊。。。这不保那不保,到你没钱的时候保险也没了。。。还不如买个铺位收租

yang05130 发表于 2013-6-9 22:29:26

攒钱,投资。。做生意。。到时互联网风暴来了,我还有实业!!!

河小马 发表于 2013-6-9 23:49:23

我倒觉得实业在中国。。现在是比较可怕的。。。未来的变数太多。。怨气太大

可以投资一些米国明星股票

不仅保值,还赚不少

331008 发表于 2013-6-10 00:35:13

知道我是谁么???:P

关注吧~!

pay888 发表于 2013-6-10 08:22:04

在国内真心没什么好的理财项目可投资。

基金这东西,比定期存款收益高不了多少(高个1%,2%的也没多大意思,而且存在风险跌个10%20%的也正常。)

理财产品吧,风险大大地,谁买谁知道。就算收益了,只多1-2个点罢了

中国股票亏的总是多数人.

史诺比/ka 发表于 2013-6-10 08:33:32

河小马 发表于 2013-6-9 23:49 static/image/common/back.gif
我倒觉得实业在中国。。现在是比较可怕的。。。未来的变数太多。。怨气太大

可以投资一些米国明星股票

美股是头号选择:lol

风儿 发表于 2013-6-10 10:51:20

买中国人寿的保险理财产品相对好点,平均年收益利息+分红合计10%多点,只是时间长了些,三年五年期的。如果存银行定期不如买人寿的保险理财。(没有保险功效,仅仅是收息理财)
如果有闲钱可以考虑买点更长期的,比如:每年支付2万元,支付三年共6万,第4年起可本息全部取回,也可继续存着(不再投资), 连续存3-4个周期共12年这样,到期本息全额结清。以后保险再每年支付当初投资本金6万元10%的分红,即每年给你6000元的无本红利,直至投保人终身。当然年数多了,钱还值不值那些钱不知道,个人考虑把握吧。

中国人寿保险是国家财政部控股,在国内,香港,美股三地上市,真正的国营企业。要垮的话,其它估计也差不多了,你懂的....

梁兄 发表于 2013-6-10 16:49:58

除了事故病患意外,不要买其它任何投资、红利等险种。。

河小马 发表于 2013-6-11 02:41:52

史诺比/ka 发表于 2013-6-10 08:33 static/image/common/back.gif
美股是头号选择

就一个qihu。。估计就让你赚了不少。。
页: [1] 2
查看完整版本: 求教:你不理财,财不理你。站长如何理财保持财产增值?