JeffWang 发表于 2013-6-9 10:38:05

Affiliate network 介绍 - Globalizer.com

website: http://www.glbtrack.com/
tracking system: Cake
offer quality: good
featured vertical: no

首先提个offer, eMusic.com
超级老牌的一个广告 当年emu的首选 不怎么查 好吧 是当年我的最爱
这个offer就是这家联盟出的 大家可想而知这个联盟有多久了 很老牌了

以前是hitpath系统 不知道为什么换成cake了 可能便宜? 潮流? 好用?
这里在多提个题外话, 很多企业级的联盟 也就是市面上不出现的联盟
都是用hitpath为主 以前很讨厌这个系统 不过最近越用越不错

glb这家offer单价很普通 只能说是普通 没什么亮点
不过他们有很多自己出品的offer这个很不错 而且比在cj里的单价高 这是个亮点

代理了很多email submit, 我以前跑过 加钱率比其他联盟好

非美offer也很多
sale产品也不少

都是以前的情况了 改版后我的号进不去了 也没去处理

总的来说 这家是一个正规手续齐全的联盟 我觉得应该是企业级了
eMusic.com做的那么大 都只是他家众多产品的一个

河小马 发表于 2013-6-9 10:43:05

我现在真心觉得 hitpath 的系统不如 cake

以前大部分公司用hitpath,是因为没有cake。。。

cake 比hitpath 还贵。。hitpath 的UI 超级难用

而且最重要的,hitpath是内置scrub 系统,可以自己设定 扣多少量

JeffWang 发表于 2013-6-9 10:54:51

河小马 发表于 2013-6-9 10:43 static/image/common/back.gif
我现在真心觉得 hitpath 的系统不如 cake

以前大部分公司用hitpath,是因为没有cake。。。

cake
hitpath

给我最直观的感觉就是加载
cake加载东西太多 慢

特别是拿平板 手机看的时候cake就不好用了

河小马 发表于 2013-6-9 10:58:27

JeffWang 发表于 2013-6-9 10:54 static/image/common/back.gif
cake
hitpath

估计是网络的原因

我这边是cake快,hitpath 慢

cake 用的是rackspace

hitpath 是用的 internap

蓝色快车 发表于 2013-6-22 01:54:22

学习了。。。。谢谢你

81198765 发表于 2013-7-2 00:01:46

怎么发表时间到2014年了,难道我穿越未来了
页: [1]
查看完整版本: Affiliate network 介绍 - Globalizer.com