阿七 发表于 2013-6-9 10:01:35

早上一睁眼起来 800刀没了

昨天下午本来测试个FB的自动优化, 设置了 1个budget 100刀和 1个budget2K刀的2个campaign。为啥要设置 这2个,我是想着,用高budgetcampaign低bid,和低budget的campaign高bid,来分开测试,看哪个ctr和price好。结果晚上和朋友出去喝酒,回家之后把这个事给忘了,看了个电影直接“呼呼”了。早上一起来,去看电脑,傻脸了。那个budget 2K的campaign竟然跑了 1200刀,更可恨的是CPM。Ctr 0.046%,price 0.54. cost $1,214.09.等于说这个cpc的价格是 1刀多了,平时这个angle的cpc价格在0.35一下,一下在亏了我 将近800刀。同学们,喝酒误事。在此告诫喜欢喝酒的朋友。

河小马 发表于 2013-6-9 10:03:37

ctr 太低了。。。

cpm 不要用auto optimized

最好自己制定cpm。。从低到高慢慢提升

孤旅梦雪 发表于 2013-6-9 10:05:29

你需要的仅仅是再配一个女秘书而已,不要着急。

阿七 发表于 2013-6-9 10:06:43

河小马 发表于 2013-6-9 10:03 static/image/common/back.gif
ctr 太低了。。。

cpm 不要用auto optimized

我本来是测试cpc的,貌似自动优化只能cpm,偶不知道啊。而且是半夜的时候给我猛跑的

centos 发表于 2013-6-9 10:08:57

孤旅梦雪 发表于 2013-6-8 18:05 static/image/common/back.gif
你需要的仅仅是再配一个女秘书而已,不要着急。

戳到G点啦

{:3_48:}

JeffWang 发表于 2013-6-9 10:18:41

主要是楼主还看了个电影。。。。
说明并没有喝很多

qiqinjun 发表于 2013-6-9 10:35:35

看来这个电影....,看了就想睡觉的电影,你们懂的

treblih 发表于 2013-6-9 10:46:47

电影是亮点 不是喝酒

roror999 发表于 2013-6-9 11:31:10

我替楼下的朋友们高呼一声,楼主,求电影,求种子;P

bonebo 发表于 2013-6-9 12:41:15

我前一个月用的auto CPM比较多,开始效果很好,平均BID单价很好,流量也多。可是后来就越来越差,平均单价变高,一不小心利润就没了。
后来都改成手动的了。
曾经用AUTO CPM,单价高到$4 一个点击。平常只用$0.5
不过现在流量很小,即使调高单价,流量也很少。不知道原因。复制了Campaign,一样没流量。20个同样的AD在跑,只有3-4个AD有流量,并且还不多。

gger 发表于 2013-6-9 14:42:08

什么电影这么有吸引力啊

菲菲 发表于 2013-6-9 14:49:11

想开点,以后不要随便喝酒。
嘻嘻,与其找个女秘书还不如找个女朋友。

阿七 发表于 2013-6-9 14:58:09

菲菲 发表于 2013-6-9 14:49 static/image/common/back.gif
想开点,以后不要随便喝酒。
嘻嘻,与其找个女秘书还不如找个女朋友。

女友是找不了{:3_49:}

菲菲 发表于 2013-6-9 15:10:29

?为什么,难道你是女的?

331008 发表于 2013-6-9 15:17:38

菲菲 发表于 2013-6-9 15:10 static/image/common/back.gif
?为什么,难道你是女的?

因为结婚了呗   那么简单的QE
页: [1] 2
查看完整版本: 早上一睁眼起来 800刀没了