seekhow 发表于 2013-6-8 10:21:32

到底有人收到CJ的付款了吗?

过来说说吧,里面其实有很多疑问的,你们到底是收到的人民币还是美金,从境内汇入的还是从美国汇入的,到底扣了多少的税,有没有公司账户成功收款过的,提交发票有什么要求(地税可以吗?)。。。。CJ这真TMD的找事做

zhangandma 发表于 2013-6-8 10:24:44

银行帐户估计都没到帐呢吧...等下周再问吧

河小马 发表于 2013-6-8 10:25:45

你如果对中国的金融体系稍有了解,就知道上述大部分问题的答案

中国不允许美元流通

如果发的美元,必定是境外银行
如果发的RMB,必定是走的中国人民银行

seekhow 发表于 2013-6-8 10:46:37

河小马 发表于 2013-6-8 10:25 static/image/common/back.gif
你如果对中国的金融体系稍有了解,就知道上述大部分问题的答案

中国不允许美元流通

这个我是知道的,但是CJ的通知就搞的我一团乱麻了。因为是自相矛盾的:

CJ的付款信息表格里面可选项只有一个: China RMB。按照常规,这个就应该是走的国内汇款,汇的是人民币对吧。那根据我反复确认,这个国内汇款绝对不可能使用swift code的,是使用所谓的联行号,也就是河马大哥在另外一个帖子里面说的那个12位全数字号码。可是在CJ上个月发给我们的一封“CJ中国会员更新支付及税务信息的步骤 ”里面清清楚楚的写着“Routing Number/Sort Code: 您的银行账户所在银行的金融机构识别码,由字母或者字母与数字的组合构成,请与您的银行联系获得。”, 说明这个代码不能是纯数字的,只能是纯字母,或者是字母与数字的组合,而这个就是swift code。 CJ到底唱的哪一出?

河小马 发表于 2013-6-8 10:51:02

seekhow 发表于 2013-6-8 10:46 static/image/common/back.gif
这个我是知道的,但是CJ的通知就搞的我一团乱麻了。因为是自相矛盾的:

CJ的付款信息表格里面可选项只 ...

国内也是可以电汇RMB的,需要用swift code

我以前用过

xxxmen 发表于 2013-6-8 12:53:38

先前打过电话上海。。问过这个问题。。他们说2个随便填一个就行。。我填的是12位数字。。我想既然是国内人民币。就填的是12路由号。不过但现在还没收到。

hao 发表于 2013-6-10 12:44:16

一直都没收到。

wxmd 发表于 2013-6-10 14:12:56

到现在也没动静

winly 发表于 2013-6-14 21:38:11

CJ这么一折腾估计要淘汰不少人吧。

北极狐 发表于 2013-6-15 11:09:09

一真在等待中。
页: [1]
查看完整版本: 到底有人收到CJ的付款了吗?