e剑行天下 发表于 2013-6-8 09:12:27

amazon注册到收到congratulation信有多长时间

新注册amazon账号(20130606),真实信息,就是收不到congratulation信(截止今天20130608)
是没通过呢还是没审核?
尼玛他们端午也放假?。。。
不通过是不是会有邮件通知?

感谢

河小马 发表于 2013-6-8 09:26:05

下周看看

已经周末了

shveer 发表于 2013-6-8 11:55:03

没有收到信通过的飘过。

阿百川 发表于 2013-6-8 12:21:05

前两天基本隔天收,最快的一小时,昨天的申请今天没收到,等星期二看看

e剑行天下 发表于 2013-6-9 10:50:05

没过We completed our review of your application to become an Amazon.com
Associate, which included a visit to the Web site where you planned to
create links to our store. After careful consideration, we have
decided that your site may not present a mutually beneficial business
opportunity. We have therefore decided not to approve your
application to become an Amazon Associate.不应该啊,几十篇文章呢。。。
莫非中文站不行?

leejim1012 发表于 2013-6-12 08:50:59

阿百川 发表于 2013-6-8 12:21
前两天基本隔天收,最快的一小时,昨天的申请今天没收到,等星期二看看

这两天申请amazon换了两个站总申请不通过,有没有什么申请诀窍啊?

阿百川 发表于 2013-6-12 08:59:54

leejim1012 发表于 2013-6-12 08:50 static/image/common/back.gif
这两天申请amazon换了两个站总申请不通过,有没有什么申请诀窍啊?

独立域名站,站做的像样些,有收录的再去申请,不要用web2去申请了,很难

如果没通过,隔天可以拿这个站再申请试试

leejim1012 发表于 2013-6-12 19:31:11

阿百川 发表于 2013-6-12 08:59 static/image/common/back.gif
独立域名站,站做的像样些,有收录的再去申请,不要用web2去申请了,很难

如果没通过,隔天可以拿这个站 ...

我换了两个博客网站去申请,收录是有的,但是拒绝了,说我的站暂时无意他们什么什么的,所以拒绝了,不知道什么类型的好通过些。。。。

阿百川 发表于 2013-6-12 19:42:49

leejim1012 发表于 2013-6-12 19:31 static/image/common/back.gif
我换了两个博客网站去申请,收录是有的,但是拒绝了,说我的站暂时无意他们什么什么的,所以拒绝了,不知 ...

我是用product+review类型的站申请的,你可以先把博客改成这种类型的,然后发几个post,再去申请试试

leejim1012 发表于 2013-6-12 20:30:25

阿百川 发表于 2013-6-12 19:42 static/image/common/back.gif
我是用product+review类型的站申请的,你可以先把博客改成这种类型的,然后发几个post,再去申请试试 ...

嗯嗯,谢谢了,我试试吧。话说有这样的类型网站参考的吗?如果为难的话就不用给我发参考的网站了,我就问问。:)

阿百川 发表于 2013-6-12 20:35:12

leejim1012 发表于 2013-6-12 20:30 static/image/common/back.gif
嗯嗯,谢谢了,我试试吧。话说有这样的类型网站参考的吗?如果为难的话就不用给我发参考的网站了,我就问 ...

http://www.productreviewsitess.com/
http://sharknavigatorvacuumreview.com/找了两个站,你可以参考下

leejim1012 发表于 2013-6-12 20:45:51

阿百川 发表于 2013-6-12 20:35 static/image/common/back.gif
找了两个站,你可以参考下

好的,3q

staland 发表于 2014-7-5 12:50:09

得去研究下~
页: [1]
查看完整版本: amazon注册到收到congratulation信有多长时间