szzhoubin 发表于 2013-6-7 10:08:20

网站流量突然降至原来的十分之一,求帮助!

有两个网站,之前流量都差不多,更新手法也一样。昨天发现一个网站的流量正常,但另外一个网站的流量降至原来的十分之一。

唯一有过变化的就是流量下降的这个网站在5月31号的时候搬迁到了bluehost的共享IP主机上面去了,其余真的就没变过了。

所以我怀疑有可能是搬迁主机的问题导致流量下降这么大,但奇怪的是6月1号-6月5号的流量是正常的,难道是有个延迟?还是有另外的原因呢? 求大神帮助啊啊啊啊 ~~

jason326 发表于 2013-6-7 10:11:26

算法有变,继续观察吧

billy 发表于 2013-6-7 11:03:43

估计这是网站被降权了,表现是流量变成原来的1/20~1/10,而且美国ip变少,其他各国流量比例增加。
google说降权是自动的,在消除降权因素后还能自动恢复(不知要多久)。如果是人工审核的k站,那就0流量了。
我的站流量很少,所以看不出来降权了没有,每天还是几个人。。。

wxmd 发表于 2013-6-7 11:07:50

今天流量少了三分之二,纯原创站,没发过外链,GG你这是要闹哪般

newcb 发表于 2013-6-7 11:14:31

我的网站换个服务器,流量只有原来的六分之一了,唉。。。:'(

szzhoubin 发表于 2013-6-7 11:29:03

降权是肯定的,关键要搞清楚什么原因降权的。如果是因为换空间,为什么正常了5天以后流量才减少?如果是因为算法,为什么同样的两个网站一个降一个正常呢?   会不会是因为共享IP的原因? 搞不明白啊~!!!

大大大苹果 发表于 2013-6-7 11:38:14

四月份做的采集站也被降权,昨天上午十点以后,流量开始倍减,也差不多十分之一左右,查看谷歌收录没变化,内页一贯的长尾好排名全部消失,尼玛赤裸裸的降权!!!尼玛去年八月份的采集站依然正常,并且到现在为止从未出现过问题,谷歌这是要闹哪样。

szzhoubin 发表于 2013-6-7 11:41:36

大大大苹果 发表于 2013-6-7 11:38 static/image/common/back.gif
四月份做的采集站也被降权,昨天上午十点以后,流量开始倍减,也差不多十分之一左右,查看谷歌收录没变化,内页 ...

...补充一下,我是纯原创的,一个字一个字打出来的。我受的伤比你大多了啊~!!   要是采集的也就认了:'(

qiqinjun 发表于 2013-6-7 11:42:07

我的昨天也被降权了,看着看着的收入截图,每小时都不如从前的,赶紧去看服务器的流量。果然数据库服务器的CPU下降了很多,所以马上就买了个新域名,搞了301,过几天再看看

大大大苹果 发表于 2013-6-7 11:43:12

szzhoubin 发表于 2013-6-7 11:41 static/image/common/back.gif
...补充一下,我是纯原创的,一个字一个字打出来的。我受的伤比你大多了啊~!!   要是采集的也就认了 ...

唉 楼主节哀顺变;P

acheson 发表于 2013-6-7 11:44:16

我的一个站也这样,昨天中午以后开始的。

guoshanfeng 发表于 2013-6-7 11:50:40

可以尝试把站点搬迁回去,有可能会恢复

lowrie 发表于 2013-6-7 11:58:00

昨天排名全掉了,也是纯原创站,外链比较少。。另外好像ZZ的那个站也受影响了

lowrie 发表于 2013-6-7 11:58:32

acheson 发表于 2013-6-7 11:44 static/image/common/back.gif
我的一个站也这样,昨天中午以后开始的。

一样中午12点开始,没流量了

loquat 发表于 2013-6-7 12:01:13

看你们纯原创的,没有搞外链的都被影响到,我也就安心了。正规搞怎么就这么难?难道非要我上采集站 你才满意嘛 google ? fuck
页: [1] 2 3
查看完整版本: 网站流量突然降至原来的十分之一,求帮助!