zghz 发表于 2013-6-7 00:22:21

请教购买软件时paypal预核准付款出现的问题

最近各种测试所以购买的软件服务啥的也比较多。

有一款软件可以试用3天,但是试用前要先在paypal上开通预核准付款计划,3天内如果没取消就直接自动划款了,3天后我觉得可以用一个月试试就没有取消让他自动划了一个月的款,因为不想让它每个月自动扣钱随后我就取消了这个预核准付款计划。

没想到登陆软件商网站后台就提示

You are seeing this page because you have cancelled your subscription. Click Here to re-subscribe

给软件商发邮件还没回复,想来问问大家有没有用过paypal的这个预核准付款功能(好像和自动循环付款有区别?),如果我现在按照它的提示又去订了一个预核准付款,是不是3天后又会被扣掉一个月的钱???

paypal也咨询了,他说可以把钱先申述回来再重新开通,但我是想使用这个软件的,如果有不耽误时间的方法就更好了~

作为新人遇到的“第一次”都比较困惑,虽然网上资料也查得很多但不来发帖问问心里没底,大家不要见怪{:soso_e121:}

河小马 发表于 2013-6-7 00:47:33

是的,有这种情况,不需要担心

zghz 发表于 2013-6-7 00:55:03

河小马 发表于 2013-6-7 00:47 static/image/common/back.gif
是的,有这种情况,不需要担心

感谢河马回复,如果我再次订阅不知三天是否会被重复扣款{:2_25:}

河小马 发表于 2013-6-7 00:57:23

zghz 发表于 2013-6-7 00:55 static/image/common/back.gif
感谢河马回复,如果我再次订阅不知三天是否会被重复扣款

你前面都取消了

按照人家的步骤来就可以了

zghz 发表于 2013-6-7 01:04:13

河小马 发表于 2013-6-7 00:57 static/image/common/back.gif
你前面都取消了

按照人家的步骤来就可以了
河马你的意思是把钱先要回来然后再按照软件商的的步骤来是吗?

河小马 发表于 2013-6-7 01:44:36

zghz 发表于 2013-6-7 01:04 static/image/common/back.gif
河马你的意思是把钱先要回来然后再按照软件商的的步骤来是吗?

钱都扣了,就去联系对方先

zghz 发表于 2013-6-7 13:44:38

河小马 发表于 2013-6-7 01:44 static/image/common/back.gif
钱都扣了,就去联系对方先

好的感谢河马,已经沟通过他们说重新订不会重复计费的{:2_31:}

菲菲 发表于 2013-6-7 15:00:41

以后注意不要预付款自动,自己手动安全些。

zghz 发表于 2013-6-7 15:19:19

菲菲 发表于 2013-6-7 15:00 static/image/common/back.gif

我也这么认为,可有些网站似乎必须签订这个协议才能使用,比如我提到的这个软件{:3_60:}

河小马 发表于 2013-6-8 00:07:44

菲菲 发表于 2013-6-7 15:00 static/image/common/back.gif

很多网站是强制的
页: [1]
查看完整版本: 请教购买软件时paypal预核准付款出现的问题