lsjylp 发表于 2013-6-5 14:31:47

mundo推出会员忠诚计划

mundomedia 真的很了解affiliate想什么,这次推出的忠诚计划,用积分兑换奖品,让我们来看下奖品都是什么

http://www.advertcn.com/forum.php?mod=image&aid=3922&size=300x300&key=b4bda7131f36c07b&nocache=yes&type=fixnone

正品LV包包,1W积分兑换(希望不是made in china)

用途:泡黑木耳利器,你想想LV在黑木耳心中的地位,一个包包起码能跟黑木耳连续啪啪3晚上吧

当你送完了包包,啪啪完了后想干什么

当然是换个地方继续啪啪了,所以mundo的4W积分换取海村度假还是非常换算的

最后我要说的是,mundo真心不错,给你提供赚钱的机会之余,还给你提供精神生活,一系列免费啪啪计划,只要你懂得诱导

菲菲 发表于 2013-6-5 14:35:34

一直不明白Lv的价值在哪里,也许是满足了有钱人的虚荣心。

知行合一 发表于 2013-6-5 14:38:30

积分咋计算的啊?

centos 发表于 2013-6-5 15:10:30

只注意到帖子里面充满“啪啪啪”

laoyebin 发表于 2013-6-5 15:23:52

同3楼,怎么算积分的?

mtrzz 发表于 2013-6-5 15:24:44

我是看到了啪啪啪才来回复一下的,啪啪啪是充满诱惑的声音啊

lsjylp 发表于 2013-6-5 15:33:42

laoyebin 发表于 2013-6-5 15:23 static/image/common/back.gif
同3楼,怎么算积分的?
你跑一刀攒一点的积分,1W刀就一个LV包,我得赶紧跑

blue 发表于 2013-6-5 16:10:20

知行合一 发表于 2013-6-5 14:38 static/image/common/back.gif
积分咋计算的啊?

40刀一分

blue 发表于 2013-6-5 16:10:46

lsjylp 发表于 2013-6-5 15:33 static/image/common/back.gif

别吹了,那个LV包要40万刀

Richie 发表于 2013-6-5 16:15:55

lsjylp 发表于 2013-6-5 15:33 static/image/common/back.gif

//////////

wqgn 发表于 2013-6-5 16:33:01

来听听 MUNDO 的啪啪声

cnshzdcn 发表于 2013-6-5 16:36:08

请问 啪啪啪 是什么声音,看不懂。。{:soso_e141:}

lsjylp 发表于 2013-6-5 16:38:31

blue 发表于 2013-6-5 16:10 static/image/common/back.gif
别吹了,那个LV包要40万刀
the idaea is simple, you will earn rewards for each dollar you generate with us and can also earn bonus points for featured offers

英文看不懂,上面是不是一刀一个几分啊

gagagugu 发表于 2013-6-5 16:41:32

LV大街货,有品位的不要哦

treblih 发表于 2013-6-5 17:20:35

w4是每w刀就送张100刀的visa吧 相当于1%的奖励
相比下mundo有点抠啊
这么抠留着钱founder们自己去啪啪啪啊
页: [1] 2
查看完整版本: mundo推出会员忠诚计划