米客小D 发表于 2013-6-4 11:23:07

namecheap 0.98刀域名来袭,大家注意利用哈~~~

我刚刚看了nemecheap网站,他们儿童节的转发活动已经达到了他们的目标,每个人可以有一个域名注册或转入的机会,价格是0.98刀,大家去看看吧,从4号开始有效,时间是一天~~~

http://www.namecheap.com/deals/20000-retweets-0.98-domains-june-2013.aspx

菲菲 发表于 2013-6-4 11:47:49

这个价格还真是吸引人啊、

joul 发表于 2013-6-4 11:57:01

菲菲 发表于 2013-6-4 11:47 static/image/common/back.gif
这个价格还真是吸引人啊、

和LS名字样的,这个价格让人想入菲菲。。。。赶紧去看看。。。

joul 发表于 2013-6-4 12:28:10

汗。。。好像要retwitter才行,可惜木有twitter,各位大哥能否给个coupon code? 多谢了~

firearmer 发表于 2013-6-4 13:00:31

这坑爹啊,我昨天刚在狗爹续费了。。。。

左庶长 发表于 2013-6-4 13:09:13

joul 发表于 2013-6-4 12:28 static/image/common/back.gif
汗。。。好像要retwitter才行,可惜木有twitter,各位大哥能否给个coupon code? 多谢了~ ...

80A6105394E84439AEAE
有缘的朋友试试吧:P
如有效,望加分鼓励,多谢了:lol

joul 发表于 2013-6-4 13:36:47

左庶长 发表于 2013-6-4 13:09 static/image/common/back.gif
80A6105394E84439AEAE
有缘的朋友试试吧
如有效,望加分鼓励,多谢了

我买到了,悲剧的是,刚才敲域名的时候少些了一个字母,然后SB的付款了,好在钱不多

还是感谢左哥

finder 发表于 2013-6-4 14:57:48

我也弄了个优惠码,需要的朋友拿去用吧,没有选好域名,等以后需要的时候再注册吧!
AB06DD084F8B4C428D20
如果优惠码对你有帮助,请不要忘记加分!!!:D:D:D:D:D

joul 发表于 2013-6-4 17:42:08

继续求coupon code,PM也行,我给加分哈。。。

cindy菜菜 发表于 2013-6-4 23:09:33

8CC41E39C4234EC682E6

有缘的朋友试下吧
页: [1]
查看完整版本: namecheap 0.98刀域名来袭,大家注意利用哈~~~