qiqinjun 发表于 2013-6-4 11:54:58

站群 发表于 2013-6-4 11:31 static/image/common/back.gif
这种说法显然是扯淡啊。blogger会给新文章一点流量,你抢别人的文章发布时间,一定是文章量大且流量多的。
...

你试试就知道了,只是后面会有很多投诉,你懂的

cpoook 发表于 2013-6-4 11:56:50

过段时间会不会有很多人前仆后继玩SHARECASH呢?

joul 发表于 2013-6-4 12:11:50

楼主的思路不错,但不知道这样做现在不一定还有效,楼主的话已经说三分,靠自己悟吧,个人发挥

dfzds 发表于 2013-6-6 18:29:05

没看明白,看来还是太笨了。

jinking 发表于 2013-6-7 08:35:23

dfzds 发表于 2013-6-6 18:29 static/image/common/back.gif
没看明白,看来还是太笨了。

1.建立免费的Niche博客,如fatloss.blogger.com
2.搜集文章,PLR或者自己改写一点,打成一个一个小包上传PPD网站
3.搜集十几个专门写fatloss的博客,观察更新日期,最好是更新活跃度比较快的,更好的是新博客。
4.按照楼主说的,抄袭别人的文章,建议最好改写一下。
5.把下载链接放在文章末尾,打上标签“Free Download‘
6.规模化,搞成十几二十个甚至上百个博客,以此类推
7.分成收益,睡觉赚钱

wjcj 发表于 2013-6-7 11:28:42

我没搞明白 楼主意思是说通过 aff 链接来反查 affiliate的网站吗,但是我以前试过很难查,因为第一很多人都cloak了affiliate链接,就算没cloak google对这种affiliate链接的收录情况好像也不好啊

潜水大帝 发表于 2013-6-7 17:09:01

http://sharecash.org/dmca.php遇到版权DMCA问题咋办?封号???

qiqinjun 发表于 2013-6-7 17:52:35

潜水大帝 发表于 2013-6-7 17:09 static/image/common/back.gif
遇到版权DMCA问题咋办?封号???

不会,只是会删除你的文件

331008 发表于 2013-6-8 01:36:47

首先,进入“谷歌站长工具”,使用“诊断程序”》 “ Googlebot抓取方式”,抓取站长想要提交给Google的URL。如果成功抓取了该URL,那么,站长将会在该被抓取的URL旁边,看到一个新的“提交到索引”的链接。

算是给自己的原创谋求一个保护~!

话说   广告中国不提倡也不讨论EMU    但LZ的思路给了原创者的一个提醒~!

九子龙 发表于 2013-6-8 11:18:02

jinking 发表于 2013-6-7 08:35 static/image/common/back.gif
1.建立免费的Niche博客,如fatloss.blogger.com
2.搜集文章,PLR或者自己改写一点,打成一个一个小包上传 ...

:lol 堪称经典

lion 发表于 2013-7-5 23:14:25

有点意思学习了

kiah 发表于 2013-7-6 01:36:38

采集来的内容怎么处理

xee 发表于 2013-7-6 12:20:14

不错
就是利用gg对原创的判断的缺陷,抢占先机
这是比较blackhat的做法

zmaxy 发表于 2013-7-7 08:19:11

试了一下,ahrefs.com似乎查不到以affiliate链接形式过来的外链啊?

qiqinjun 发表于 2013-7-7 08:50:25

zmaxy 发表于 2013-7-7 08:19 static/image/common/back.gif
试了一下,ahrefs.com似乎查不到以affiliate链接形式过来的外链啊?

我都全部查了都导出来了,怎么会查不到呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 个人做sharecash的有点小思路,新手可以去试试