toniclyb 发表于 2013-6-4 10:36:24

阿百川 发表于 2013-6-4 10:14 static/image/common/back.gif
求教,应该怎么询问?

直接问为什么K掉吗?

找到了中文的,你对照着看看吧:26. 您不得试图拦截其它参与网站联盟计划的网站的流量或(包括通过安装在客户电脑上的软件)改变其流向,或获取上述其它网站的服务费。

billy 发表于 2013-6-4 10:40:44

你rewrite到地址 http://www.amazon.com/dp/$1/tag=trackid ,这个地址怎么来的? 以前改过链接被k过几个号,实在怕了,现在只用iframe格式的产品框了。用js代码的quick link肯定不会k,但是加载速度慢。

阿百川 发表于 2013-6-4 10:41:01

toniclyb 发表于 2013-6-4 10:28 static/image/common/back.gif
你可以问问具体是哪个网站触发了这个为例,最好让他们提供一个示例链接,你要跟他们强调你没有发现任何违 ...

ok,去问下,木希望无所谓,至少也要死得明白

阿百川 发表于 2013-6-4 10:45:22

yoo 发表于 2013-6-4 10:36 static/image/common/back.gif
你这个跳转是从你自己的域名跳转过去,而且没有改变referer,他是查不出来的。这方面没有问题,那么你被K ...

从来都是自己的站点进行跳转,没用过第三方

sadffg 发表于 2013-6-4 10:46:10

yoo 发表于 2013-6-4 10:17 static/image/common/back.gif
用.htaceess也是可以,只要不改变referer,再转到amazon网站去的就没有关系。应用之前最好自己测试一下, ...

楼主设置跳转可能就是为了避开来路:shutup:

阿百川 发表于 2013-6-4 10:48:31

billy 发表于 2013-6-4 10:40 static/image/common/back.gif
你rewrite到地址 http://www.amazon.com/dp/$1/tag=trackid ,这个地址怎么来的? 以前改过链接被k过几个号 ...

很多老外都是这样处理链接的http://www.amazon.com/Apple-iPod-touch-Black-Generation/dp/B001FA1O18到上面的商品页搜索 tag=1pod-20,有个老外直接在review上挂链接

阿百川 发表于 2013-6-4 11:19:14

sadffg 发表于 2013-6-4 10:46 static/image/common/back.gif
楼主设置跳转可能就是为了避开来路

完全显示来路,正规来路

站群 发表于 2013-6-4 11:37:33

流量来源违规。

站群 发表于 2013-6-4 11:38:44

我说明白些,单纯依赖社区流量是不行的。

阿百川 发表于 2013-6-4 11:43:17

站群 发表于 2013-6-4 11:38 static/image/common/back.gif
我说明白些,单纯依赖社区流量是不行的。

全都是搜索来的流量,无外链,无推广

超人 发表于 2013-6-4 12:46:07

minlab 发表于 2013-6-4 10:28 static/image/common/back.gif
感觉其实如果看一下后台amazon协议 这样的跳转应该也是违反协议.
金额小的话amazon应该是看不出来有问题。
...
能够走API的而又能赚钱的,一般就是精品站
而我理解中的条款的意思,并不是价格比官方便宜,或者贵,就会引来被K;
其亚马逊说的,是100刀的产品,你写30刀的价格,说的是这个情况。
亚马逊并不是小的联盟,不要拿来跟那些小公司比,尤其是,几个人的小公司,他们(亚马逊)必然有着自己一套完善的监测机制和管理方法,而关于这个,我在国外任何一个论坛看到老外都这样说的!人家有些甚至还没听过K号的类似的新闻!
当然,不能否定C大说的,RPWT,有时候也是很需要的。

阿百川 发表于 2013-6-4 13:42:01

在 http://associates.amazon.com/gp/associates/contact 发信询问

We will reply as soon as possible, usually within 24 hours.

xiaobai7834 发表于 2013-6-4 15:55:50

我感觉啊.是不是你的跳转用了goamazon???
go很多人用.但是我很少见goamazon的...

阿百川 发表于 2013-6-4 16:29:38

xiaobai7834 发表于 2013-6-4 15:55 static/image/common/back.gif
我感觉啊.是不是你的跳转用了goamazon???
go很多人用.但是我很少见goamazon的...

这个无所谓吧,哪怕是goabc也可以啊

路在何方 发表于 2013-6-4 16:39:15

阿百川 发表于 2013-6-4 13:42 static/image/common/back.gif
在 http://associates.amazon.com/gp/associates/contact 发信询问

We will reply as soon as possible, u ...

唉,看了你的帖,于是登陆了一下我的几个amazon账号(不同国家的)

发现US和UK的一年来还有过几次付款记录,小刀 (以前搞过采集,但一年前就已经没流量,网站也早关了)

于是再去核查邮件,却没有gift card邮件,他妹的,不知道是什么情况,受不了,已经设置支票支付了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 好吧amz的账户被K,求翻译原因