netboss 发表于 2013-6-3 10:51:35

新手moblie ads 赚钱鸟

说来惭愧
我接触mobile 已经是去年的事情了
为什么惭愧了:“天津大会上 ,玩3个月得小孩子 都已经是大牛了”{:soso__3110130392203091378_3:}

去年那时候由于自己的那点小营生太忙了 所以没有没有玩mobile

感叹:“没有抓住这个机遇啊”

恰好 上次天津的mobile聚会 给了我这个机会欧去偷师2天,努力记笔记,努力问基友~

学习了2天回家就开始干~   把所有的生意交给小弟打理,自己努力钻研mobile

如今发现原来做moblile 是so easy的事情。   

把我的小成绩 发给大家。

5月29日开始投放   到今天   大概花了200美金吧   
http://www.advertcn.com/forum.php?mod=image&aid=3902&size=300x300&key=c2fdc84db8c877c0&nocache=yes&type=fixnone

炫耀的同时也有几个问题 要问论坛的大牛

第一 虽然是盈利的offer 但是总是放大不了量

我提高bids跟 预算 都没有效果{:soso__3669389859068460655_3:}

虽然 我心里也有答案~希望 还是能给出宝贵的参考意见

blue 发表于 2013-6-3 11:43:29

什么平台要放量?

新人 发表于 2013-6-3 11:56:59

你买的流量真便宜,二百刀可以买三W流量了,平均都不用0。01啊,比PTC站那些垃圾流量都便宜:lol:lol

netboss 发表于 2013-6-3 12:02:35

新人 发表于 2013-6-3 11:56 static/image/common/back.gif
你买的流量真便宜,二百刀可以买三W流量了,平均都不用0。01啊,比PTC站那些垃圾流量都便宜 ...

:lol哥们 很善于观察
但是提高bids 没有量~
提到0.02都没什么太大变化

布丁 发表于 2013-6-3 12:40:53

话说天津基友大会还是有效果滴{:soso_e113:}

visalin 发表于 2013-6-3 15:24:54

:oLZ进步好快.. 求平台:$
纠结跑GG和流量平台,哪个更容易点呢,求大牛指点...

新人 发表于 2013-6-3 15:31:47

这么多流量,做点什么都不会亏的,要我肯定不会操作这个啦
,做些引诱交友之类的,起码钱是现在的二倍吧

andysky 发表于 2013-6-3 19:45:58

求流量平台。;P;P

zclrrp 发表于 2013-6-9 11:45:31

超级鼓励人的帖子,三个月后我会怎样呢?

梦空。 发表于 2013-6-11 00:57:41

airpush
:lol:lol:lol:lol

yang05130 发表于 2013-6-25 20:06:17

梦空。 发表于 2013-6-11 00:57 static/image/common/back.gif
airpush

刚还有人说这个平台已经滥了

半夏生 发表于 2013-7-3 17:54:30

这个不是应该是收入的面板么?为什么说是花钱买的流量呢?

jazzy85 发表于 2013-7-28 21:53:00

进步神速啊

颜如玉 发表于 2013-8-21 17:10:43

牛人,求平台。

网小赚 发表于 2014-4-26 21:22:55

楼主现在盈利情况怎么样了啊
页: [1]
查看完整版本: 新手moblie ads 赚钱鸟