阿百川 发表于 2013-6-2 20:45:40

amz的价格与网站介绍的价格不一样,会被K吗?

amz的价格经常变动,除了直接使用api同步数据外,很少能实时修改吧

貌似有条款说不能进行虚假宣传,这种价格不同算虚假宣传吗?

lowrie 发表于 2013-6-2 20:49:55

问版主,这也有同样的问题。。。

yoo 发表于 2013-6-2 20:49:59

很多网站都有这种情况,标注的价格是曾经的价格,而实际价格可能已经变动了,我觉得这种情况不会被K。

buying 发表于 2013-6-2 21:01:43

AMA可没空去管一个价格问题,再加上本来AMA本身价格浮动就很大,所以根本不是问题;P

阿百川 发表于 2013-6-2 21:25:20

buying 发表于 2013-6-2 21:01 static/image/common/back.gif
AMA可没空去管一个价格问题,再加上本来AMA本身价格浮动就很大,所以根本不是问题 ...

没空管是没事,但如果想K了,是不是可以拿这个来做理由?

kshongmo 发表于 2013-6-2 21:50:13

楼上正解,AMZ是有这个条款的。想K的话这就是个理由

米客小D 发表于 2013-6-2 23:10:04

amazon 条款里有一条,不能过度夸张、误导价格方面的信息,否则他们可以K你号

米客小D 发表于 2013-6-2 23:10:41

yoo 发表于 2013-6-2 20:49 static/image/common/back.gif
很多网站都有这种情况,标注的价格是曾经的价格,而实际价格可能已经变动了,我觉得这种情况不会被K。 ...

amazon 条款里有一条,不能过度夸张、误导价格方面的信息,否则他们可以K你号

xee 发表于 2013-6-3 17:41:39

看来误差不能太大啊,这样保险一点,不至于出问题

jk1s 发表于 2013-6-15 07:32:08

我有一个号,就是因为这个原因,说我的站包含误导性的信息。
我还有一个号,是因为调用api次数太多。
要k是不需要太多理由的,因为你只能接受,无法申诉。我看过一个老外写的经历,他完全依靠此生活、养家,被k后也没有办法。

yoo 发表于 2013-6-15 07:54:36

jk1s 发表于 2013-6-15 07:32 static/image/common/back.gif
要k是 ...

你竟然有调用API 次数过多而被K的?太不可思议了吧。调用API时,如果每小时超过2000次,就不返回数据了,怎么会被K呢?

阿百川 发表于 2013-6-15 07:57:54

jk1s 发表于 2013-6-15 07:32 static/image/common/back.gif
要k是 ...

说实话完全遵守规则的真没几个

不过api应该没问题吧

bluescharp 发表于 2013-6-15 08:07:06

API中就有条款,价格不能缓存24小时以上。不管你的时候没事,想K你这就是理由。

jamesad 发表于 2013-6-21 13:24:11

这样跑了大半年,没有问题
页: [1]
查看完整版本: amz的价格与网站介绍的价格不一样,会被K吗?