yang05130 发表于 2013-6-7 22:01:14

cjyzpcl 发表于 2013-6-1 22:17 static/image/common/back.gif
我觉得不能,我这么辛苦的捞钱就是为了实现自己的一个梦想,不过看来太难太难了,钱到一定程度只是数字而 ...

有些并不需要钱来解决问题与满足欲望的人还在继续捞钱的话,要么是在让自己的价值得以体现要么就是吃饱了撑着没事干,只能赚钱了。。

331008 发表于 2013-6-8 01:46:28

权威咱   大家都懂的~!

dingxf210 发表于 2013-7-23 09:19:03

除了付费流量,差不多各板都要看完了,这个帖子是我看到的最重要的帖子,核心就是为什么要做这行?兴趣还是钱,抑或事业?记得美国一位研究成功学的大师的结论:26年前,他对成功人士与一般过日子的市民的调研,结论是 幸福就是获得许多钱, 最近的回访结论是,当年的许多成功人士 因为对钱的追求没止境 ,欲望没满足,目前感到成功的屈指可数,相反,当年认为成功是一种心态的淡定,目前依然生活的很幸福。追求什么,是每一位新手入门前必须想明白的事。由此,本人以为,LZ此帖当评为本站第一帖,新人入门必看帖。

乐乐鱼 发表于 2016-3-17 15:06:38

努力的做正在做的事情。

fred 发表于 2016-3-18 13:41:27

学习了,我觉得付费流量也应该看。 话说看来河马只有论坛没有网站。

江南 发表于 2016-4-1 13:31:41

写的太好了,我决定还是按照自己的兴趣做个网站出来,当作创业

liyuaaron 发表于 2016-4-1 15:33:53

大侠,你教我怎么做垃圾站赚钱吧

liyuaaron 发表于 2016-4-1 15:35:30

boasorte 发表于 2013-6-1 09:47
我算是朝这方面在探索。过去的2年,我只做了一个网站,也是兴趣所在。目前收入也算稳定可观。

做这样的网 ...

做的哪方面的 /ADSENSE?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 你们有真正用心做的站么?