yincthh 发表于 2013-5-31 23:32:35

CPALead这个联盟完全看不懂他们的运作啊

{:soso__3419049825043533360_4:}
看不懂啊,难道是只能做网页的?

河小马 发表于 2013-5-31 23:38:40

content locker

点点 发表于 2013-6-1 08:13:13

做激励offer

laoyebin 发表于 2013-6-1 10:31:29

几年前EMU界很出名的,现在没啥人关注了

en360 发表于 2013-6-2 10:15:54

以前申请没通过,现在主动通过我了,郁闷吧

acy0430 发表于 2013-6-4 13:24:27

这个后台我用了很久才搞懂。。。。

jjsanyi 发表于 2013-6-4 19:29:30

看不懂啊!!

ansley 发表于 2013-6-7 00:17:46

很出名,但没碰过

blackhat 发表于 2013-6-7 03:02:56

当初是个可诱导的好联盟,可惜被日完蛋了

酒鬼老头 发表于 2013-6-11 01:02:28

河小马 发表于 2013-5-31 23:38 static/image/common/back.gif
content locker

还是不知道如何做呢,这个联盟打申请了通过之后,没动过,邮件经常收到他们有新offer,可是我根本不知道如何做。问了他们经理,他们经理不太懂我的意思(我表达不是很好)。
河马哥能否详细点介绍下,这个联盟究竟怎么做。其他联盟拿到offer,发到网站上去就OK了。
但是这个联盟连链接都不知道如何去。

河小马 发表于 2013-6-11 02:36:07

酒鬼老头 发表于 2013-6-11 01:02 static/image/common/back.gif
还是不知道如何做呢,这个联盟打申请了通过之后,没动过,邮件经常收到他们有新offer,可是我根本不知道 ...

这个联盟是incentive 的offer

你必须有网站才可以的

google 一下content lock 是什么东西

酒鬼老头 发表于 2013-6-11 09:27:54

河小马 发表于 2013-6-11 02:36 static/image/common/back.gif
这个联盟是incentive 的offer

你必须有网站才可以的

谢谢河马哥的分享,我有个国外网站,但是这里的offer链接如何拿到呢,另外,我还有个问题。河马哥能否介绍下,如何才能购买到瑞林S5。

im0khu 发表于 2013-6-12 14:26:01

我也有这问题,看了半天都看不懂。。
有网站也不知道如何下手。
放一个locker的链接到网站上,打开网站照样显示我原内容,并没看到什么内容给lock了
也没看到什么survey, 或者 下载的
都不知道从何下手。
问另外一个人,又语焉不详。
尝试着到广告中国来搜索一看,原来还有同学和我一样的问题,唉~~~

水中妩 发表于 2013-6-12 20:20:38

im0khu 发表于 2013-6-12 14:26 static/image/common/back.gif
我也有这问题,看了半天都看不懂。。
有网站也不知道如何下手。
放一个locker的链接到网站上,打开网站照样 ...

把他们的content lock代码放到网站,而不是链接

im0khu 发表于 2013-6-12 20:23:37

水中妩 发表于 2013-6-12 20:20 static/image/common/back.gif
把他们的content lock代码放到网站,而不是链接

content locker 代码放过了。
没用。
没看到有什么不一样的效果。
该显示还是显示,也就是没lock到什么,也没显示它的lock界面。
这是什么情况呢?
页: [1] 2
查看完整版本: CPALead这个联盟完全看不懂他们的运作啊