若风 发表于 2018-4-19 00:06:38

出售一海外站,日流量1.1w(土耳其居多),感兴趣看看

2018.05.03更新
日流量已经升至1.1w,日会话1.3w+,流量稳定提升中,本人售价2.3w,不还价,非诚勿扰,谢谢!程序:PHP
更新:无需更新
收入:目前仅在下载页面放了几个谷歌广告,日收入10美元+(个人对流量变现不甚了解,希望懂变现的接手)
诚心交易,感兴趣的请联系qq:1325522052
semrush 流量截图仅截了美国和土耳其:
semrush 美国流量截图:

semrush土耳其流量截图:

======================================================================
自有一个提供instagram图片和视频下载的站,目前GA统计日用户数近7000,主要流量来自谷歌,国家土耳其,现有意出售,但不知道定什么价格合适,大家帮我定个价吧!

GA流量截图:

Semrush美国流量:

Semrush土耳其流量:

感兴趣的请加我的QQ:1325522052

李小冲 发表于 2018-4-19 08:18:41

去A5卖站吧,中介挺靠谱

若风 发表于 2018-4-19 08:21:33

李小冲 发表于 2018-4-19 08:18
去A5卖站吧,中介挺靠谱

嗯嗯,感谢!

心敲暮色的鼓 发表于 2018-4-19 09:48:13

看上去不错,不过我也不好估价,建议先找个行家估个价,合适的话我可以收了

若风 发表于 2018-4-19 17:35:30

心敲暮色的鼓 发表于 2018-4-19 09:48
看上去不错,不过我也不好估价,建议先找个行家估个价,合适的话我可以收了 ...

可以联系我报个价,合适就卖

若风 发表于 2018-4-19 17:36:09

心敲暮色的鼓 发表于 2018-4-19 09:48
看上去不错,不过我也不好估价,建议先找个行家估个价,合适的话我可以收了 ...

今日流量已经破7000了

若风 发表于 2018-4-20 09:11:05

报价2.5w,有实力的加我qq:1325522052,非诚勿扰:)

青鸟 发表于 2018-4-23 16:36:28

把你的adsense月盈利*20就是比较公道的价格

若风 发表于 2018-5-3 09:00:16

青鸟 发表于 2018-4-23 16:36

目前一天10刀左右,昨晚11.43刀~那不是能卖3万多了?:lol

若风 发表于 2018-5-3 09:03:20

诚意出售,谢谢!

狂疯 发表于 2018-5-3 10:51:18

:lol:lol流量那么稳定的网站,干嘛要卖呀

青鸟 发表于 2018-5-3 15:52:33

青鸟 发表于 2018-4-23 16:36

挂到fiver上,运气好15倍可以成交的,最低10倍

若风 发表于 2018-5-3 23:20:37

青鸟 发表于 2018-5-3 15:52

非常感谢!第一次了解!

若风 发表于 2018-5-3 23:21:15

青鸟 发表于 2018-5-3 15:52

是https://www.fiverr.com/这个网址吗?

羽凡 发表于 2018-5-8 08:06:21

一天10刀,一个月300刀,差不多1800元,这价格相当于要挂12个月以才能回本啊。。。
一般不超过6个月回本的会有人买的.
4个月左右回本的出手就快了
页: [1] 2
查看完整版本: 出售一海外站,日流量1.1w(土耳其居多),感兴趣看看