wangyi1425 发表于 2018-4-17 09:14:47

昨天画了一张很丑很丑的图来说明Facebook账号关系。。。

很多人来问Facebook账号的关系,讲真,有时候被问得想吐血。。。
大家有疑问的话,自己看图吧,实在看不懂的话,跟我说,我改~

lzs5240 发表于 2018-4-28 11:46:33

看了以后概念更模糊了:(

wangyi1425 发表于 2018-5-3 09:12:24

lzs5240 发表于 2018-4-28 11:46
看了以后概念更模糊了

哪里不清楚?

superestrella 发表于 2018-5-5 10:09:32

有一个问题是,现在我的广告账户里面有的像素,却在商务管理后台的像素设置里面找不到,请问是什么原因呢?
在绑定“event source”与“catalog”的时候仍然找不到之前创建的像素,求解答~

wangyi1425 发表于 2018-5-7 09:09:02

superestrella 发表于 2018-5-5 10:09
有一个问题是,现在我的广告账户里面有的像素,却在商务管理后台的像素设置里面找不到,请问是什么原因呢? ...

确定像素是自己在BM后台创建的吗?

superestrella 发表于 2018-5-7 16:45:10

wangyi1425 发表于 2018-5-7 09:09
确定像素是自己在BM后台创建的吗?

像素是在广告账户里面创建的,广告账户有绑定自己的BM账号,但是BM账号后台没有识别到像素,这样是不是需要BM也绑定下像素才可以?

郁金香爱我 发表于 2018-5-14 15:58:33

除了亚马逊、速卖通、敦煌网等海外平台,我们还能怎么做外贸?
facebook群控系统--1个人通过一台服务器控制100个facebook账号日加100000好友引流到海外平台!
facebook群控的功能:
a、一键批量操作100个账号自动化加精准好友、好友的好友、小组好友、邮箱等
b、一键自动养号,好友时间线点赞、主页点赞、好友互动点赞等
c、一键群发消息、发布动态到时间线或主页或好友时间线等
d、一键拉好友进小组、拉好友关注公共主页及跳转到其它海外平台等

还有数据采集软件及运营模式搭建分享,facebook运营操作指导及免费建站服务,帮您获取更多精准流量!wx18057993865

天台爱情海 发表于 2018-6-15 13:10:25

很好的解释,如果能有更详细的解释,用法就好了,对新人的帮助会更大,支持!

qq53377035 发表于 2018-6-29 17:24:22

这个对新人有帮助啊

miumiu798 发表于 2018-9-11 15:58:58

画的很详细哦!

cpawhy 发表于 2019-4-1 11:11:36

非常好,谢谢高手!
页: [1]
查看完整版本: 昨天画了一张很丑很丑的图来说明Facebook账号关系。。。