溜肉段 发表于 2018-4-16 15:13:05

想试试国内的CPA联盟

想试试国内的广告联盟,大家有靠谱的联盟推荐吗?

甲爪广告联盟怎么样?

溜肉段 发表于 2018-4-16 18:36:26

有了解的么

爱吃香菜的猫 发表于 2018-4-17 10:39:53

举手~~AppFlood了解下呀 海量直客offer 周付~~可以加我扣扣:1926672147

Reten 发表于 2018-4-17 16:14:46

可以试试木瓜的

溜肉段 发表于 2018-4-17 17:41:59

Reten 发表于 2018-4-17 16:14
可以试试木瓜的

这个也是需要英文网站的吧,我现在没有自己的网站。

想试试国内的cpa推广

Reten 发表于 2018-4-17 21:33:12

溜肉段 发表于 2018-4-17 17:41
这个也是需要英文网站的吧,我现在没有自己的网站。

想试试国内的cpa推广 ...

付费推就不用,英文网站推不合适。

溜肉段 发表于 2018-4-17 22:59:30

Reten 发表于 2018-4-17 21:33
付费推就不用,英文网站推不合适。

国内的好像要求没有那么高,必须要有网站

可以去论坛 贴吧 什么的地方直接发帖推广,不用付费啥的。现在网上能看到的方法感觉应该都是人家玩剩下的

而且都说国内的联盟不靠谱,不给钱跑路的,严重扣量的

唉,好难:(

Reten 发表于 2018-4-18 11:32:27

溜肉段 发表于 2018-4-17 22:59
国内的好像要求没有那么高,必须要有网站

可以去论坛 贴吧 什么的地方直接发帖推广,不用付费啥的。现在 ...

试过才知道,看永远是看

溜肉段 发表于 2018-4-18 20:06:24

Reten 发表于 2018-4-18 11:32
试过才知道,看永远是看

嗯,慢慢摸索吧:(

mygifa 发表于 2018-4-19 18:28:18

博告先锋CC日付    weibo008(页游CPA)    国内联盟都扣量:lol不能接受最好不要玩

溜肉段 发表于 2018-4-21 15:23:09

mygifa 发表于 2018-4-19 18:28
博告先锋CC日付    weibo008(页游CPA)    国内联盟都扣量不能接受最好不要玩 ...

唉,好难:(:(:(

浪里小白龙 发表于 2019-5-7 17:30:55

哈喽我是海外黑五网盟Nutralightads的洛基,优质8%+高转化黑五Nutra单子(减肥、壮阳、美容等),感兴趣可以加QQ聊聊呀:121722826

funnymobi 发表于 2019-5-21 16:48:40

hello,我是海外网盟funnymobi,我家有很多优质高转化直客单,感兴趣可以试试哦 q505448604

Hero_Ad 发表于 2019-11-19 11:19:46

CPA广告主 Ad-Center 欢迎你

Hero Chu

Skype | live:heck351
QQ | [email protected]
WeChat | herocom_
Connect with us:

jijida 发表于 2019-11-28 08:50:16

国内还有不扣量的?
页: [1] 2
查看完整版本: 想试试国内的CPA联盟