惰惰 发表于 2018-4-16 12:10:07

cnwebmasters.com 被GFW域名被和谐,以前这里的老资料备份不再有

cnwebmasters.com 是放以前这个论坛前身的数据,然后我自动续费一直没管,现在被GFW 直接域名和谐了,大家有没好办法。

如果没什么办法那我只能就这样了,到时候不管了。 我记得以前我传过备份包的,但是不记得丢哪里了。

预计基本上没救了,下个月可能我会删除所有数据,这里说声,主要估计是没管然后被招嫖的刷了很多,然后被和谐了... 看来现在的中国确实不一样了。

gingko 发表于 2018-4-16 12:15:35

一颗璀璨的星陨落

net 发表于 2018-4-16 13:26:40

这个有点悲剧啊

centos 发表于 2018-4-16 15:22:09

惰总,千万把数据保存下来.

不仅仅是数据,更是多年的心血和无尽的回忆啊!

可以给兄弟们备份资源啊.

还记得2008年切换到英文界面的事情么?

温酒 发表于 2018-4-16 20:43:07

能不能也像当初的tgl论坛一样,把数据放出来呀,当初的tgl还是我本地服务器里面呢:$

1198345 发表于 2018-4-16 20:58:46

这个没有什么好的办法只能转入国内进行备案进行解除,不备案解除的可能性几乎为零

cvqdev 发表于 2018-4-16 22:31:03

嗯,数据很宝贵啊,多少人的心血

惰惰 发表于 2018-4-17 03:18:11

就是TGL的数据,而且我以前发过的。

晕蛋疯亲 发表于 2018-4-17 08:05:43

:lol 招嫖 这两个字是重点,画起来,考试用

tufei 发表于 2018-4-17 14:13:49

D总的ads.org.cn 还管不

惰惰 发表于 2018-4-17 16:11:44

tufei 发表于 2018-4-17 14:13
D总的ads.org.cn 还管不

那个一直在管啊,属于情怀自留地啊

司马 发表于 2018-4-17 17:05:27

惰惰 发表于 2018-4-17 16:11
那个一直在管啊,属于情怀自留地啊

ads.org.cn每天都上去看看,但是一直没等到最新的在线版本培训资料啊

hong54 发表于 2018-4-19 11:16:10

好像 tgl 的包我也有% 是月光还是月亮啥的哪个吗?

gger 发表于 2018-4-25 23:12:19

知道了。。

johom 发表于 2018-6-1 00:53:08

百度云里面存着呢tgl
页: [1]
查看完整版本: cnwebmasters.com 被GFW域名被和谐,以前这里的老资料备份不再有