dalinda 发表于 2018-10-15 23:07:36

多谢楼主的ID……找时间尝试下

yang05130 发表于 2018-10-16 17:23:48

思路很好

blueberry8 发表于 2018-12-19 16:34:52

忽然想到类似的:medium 也试过吗?

koko 发表于 2019-2-27 16:53:15

本来这种帖子没有多大关注的价值,特别是什么所谓的联盟,是其中最无价值的信息;但是自发帖以来有不少回复或者PM想知道是截图是什么联盟。
公布这种信息其实也不知道是好是坏,或许有人会说我在这里推广了,但其实我与这公司毫无关系,我对他们的产品也不感冒,想要的自己拿去了:
https://www.whitehatbox.com/

想补充一点的是:
IM的世界很大,但所有一切的关键就只有一点:流量。
所有的技术、技巧、VPS、依法上网、网站、代码、工具等等等等都是为了搞流量。
只要你搞定了流量,其它的一切都是随手可得。
其它的信息比如是什么联盟,如上所说,基本没有什么价值,因为你随手GG一下能出现几十几百万的AFF网站。
不知道GG什么?
“产品/功能 + affiliate“

ooaa127 发表于 2019-2-27 17:21:46

whitehatbox 我也有注册,一直没动它。没用过它的服务不知道效果。

Traffic 发表于 2019-3-5 18:00:50

思路太牛

asphero 发表于 2019-3-5 19:09:36

我想问一下楼主,你用什么短键接不容易给封。还是用自己的站做链接好呢?

Toogle 发表于 2019-3-5 22:23:37

新手占位学习,感谢楼主分享!

Iria 发表于 2019-3-7 15:51:55

顶一下~~ps. Mobisummer在诚找一切CPS流量!有兴趣加qq792983752

beatifullive 发表于 2019-3-7 16:38:34

请问楼主注册哪里的aff联盟啊?

gbadge 发表于 2020-12-23 20:34:01

mark学习一下
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 分享一个正规被动收入的方法-附所谓的联盟