emilylove 发表于 2018-4-10 09:07:50

adsense月入十万美金如何进账?

个人每年才五万额度;如果是公司,税实在太多,做网络支出太少了,那么收入就要纳税超过10%,太亏了;
那么月入十万美金如何进账呢?

98exe 发表于 2018-4-10 09:25:11

你入月10万了吗?等你月入10万的时候,我告诉你怎么解决这个问题

也许当你月入10万的时候可能这个问题你自己就能解决了

peter2987 发表于 2018-4-16 13:37:22

10万不知道,100万到是入过几笔

flyingdog 发表于 2018-4-10 10:57:38

月入10万这点问题根本不是事了,美国银行,香港银行,英国银行随便开。个人汇入国内,然后取现钞找黄牛换。

hong54 发表于 2018-4-10 11:16:25

厉害 月入10万 这个容易啊 你到香港开个户口就好
要么就是办理招行香港的vip卡 500万存款即可

见钱开眼 发表于 2018-4-10 11:20:05

月入10万刀。。能做到这个级别,应该早早就解决收款的问题吧。。除非是黑刀

风鸟 发表于 2018-4-10 11:54:22

收钱又没有限制,等你换成rmb的时候才是每个人5W美元额度,随便找身边的亲戚就解决了

BeyondReach 发表于 2018-4-10 17:03:18

flyingdog 发表于 2018-4-10 10:57
月入10万这点问题根本不是事了,美国银行,香港银行,英国银行随便开。个人汇入国内,然后取现钞找黄牛换。 ...
中国公民开不了美国和英国银行账号吧?

淘金者 发表于 2018-4-10 23:32:01

月入十万刀大概需要每日多少ip啊?

Dave2503431534 发表于 2018-4-11 12:25:31

正规资金月入十万刀,重庆正规结汇项目,银行渠道,零手续费,零汇损,可以加我了解一下

Dave2503431534 发表于 2018-4-11 12:26:34

BeyondReach 发表于 2018-4-10 17:03

取现钞这个,汇率低而且还麻烦

惰惰 发表于 2018-4-11 17:47:05

BeyondReach 发表于 2018-4-10 17:03

美国的只要护照就可以开,最简单纽约旅游,法拉盛喜来登出门各种银行均有。

Dave2503431534 发表于 2018-4-12 11:33:36

惰惰 发表于 2018-4-11 17:47
美国的只要护照就可以开,最简单纽约旅游,法拉盛喜来登出门各种银行均有。 ...

有渠道?

鸟之国主 发表于 2018-4-12 11:40:51

楼主看来是已经月入10万刀了!;P

newcb 发表于 2018-4-12 21:27:26

楼主做的什么啊,收入这么高。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: adsense月入十万美金如何进账?