yiyaya 发表于 2018-4-9 14:51:16

【比惨大会】很多人提到的鼻炎

貌似很普遍,就想问下你们鼻炎的,坐飞机耳朵疼吗
我疼的特别厉害,想死的那种疼,所以只上班时坐过个位数的飞机,到现在好几年没做飞机了

saveascj 发表于 2018-4-9 16:46:21

普通鼻炎,我是常用盐水洗鼻器,多洗洗鼻腔鼻窦就好了,吃药药效很难循环到鼻腔鼻窦那里

profit_lee 发表于 2018-4-9 15:12:26

你这个应该是鼻中隔有问题,一边鼻子和耳朵不通气。做飞机或者过隧道的时候,耳压会搞的耳朵很疼。

helloking 发表于 2018-4-9 15:50:38

可手术:):)

yiyaya 发表于 2018-4-9 16:04:12

profit_lee 发表于 2018-4-9 15:12
你这个应该是鼻中隔有问题,一边鼻子和耳朵不通气。做飞机或者过隧道的时候,耳压会搞的耳朵很疼。 ...

也不是完全不通气,但确实一边鼻子通气不如另一边,可是为什么坐飞机两边耳朵都疼呢

路在何方 发表于 2018-4-9 16:31:34

我就是一吃饭就流鼻涕

还有晚上跑步,气温低也容易流鼻涕,越冷越严重

网赚高富帅 发表于 2018-4-9 16:32:42

我有鼻炎但没坐飞机这个问题

badegg 发表于 2018-4-9 18:19:48

鼻炎7-8年的患者想说,曾经在淋巴附近打过一针,管了5年,现在又复发了。偶然间认识个卖民间鼻炎方子的人,吃了段时间好转很明显,也没有激素。现在她貌似把人给吃坏了,不卖那药了,我也只能每年8-9月份去南方,一到南方秒好

flyingdog 发表于 2018-4-9 18:32:05

你这个是中耳炎,一般鼻炎得久了也会引起中耳炎。鼻子和耳朵是相通的。

tmdsoft 发表于 2018-4-9 19:19:50

眉毛一下截肢,可治愈!

sin 发表于 2018-4-9 19:32:39

我比你们惨 小时候没有 爱护好 牙齿 现在 大牙已经掉了 两颗了。

阿咖 发表于 2018-4-10 18:51:54

坐灰机耳朵疼是耳鸣吧,哈哈。不懂,还是找医生专业些,。

阿咖 发表于 2018-4-10 18:52:40

sin 发表于 2018-4-9 19:32
我比你们惨 小时候没有 爱护好 牙齿 现在 大牙已经掉了 两颗了。

这好办,现在科技不是有种植牙么。
页: [1]
查看完整版本: 【比惨大会】很多人提到的鼻炎