alpha 发表于 2018-4-9 01:04:48

【求助】在zeropark充值一直失败

我用PayPal在zeropark充值一直失败,提示银行卡不被接受,不知道什么原因,在其他平台exo、popads等充值都没有问题,就在zeropark这里不行了。。。
哪位大神也遇到过这样的问题?

求解决方案,谢谢~

graybit 发表于 2018-4-9 07:15:15

联系银行解决

hong54 发表于 2018-4-9 09:32:49

好像是要求 paypal帐号和zeropark 帐号要同一个email

我最近试着用zeropark妈的 低价的那个流量都是机器人 全是刷子 操蛋。

Reten 发表于 2018-4-9 09:53:51

跟AM联系看看,是不是你的paypal地址跟你在Zeropark上填的不相同

windflower 发表于 2018-4-9 10:12:08

一直都是用paypal充的,好像没啥问题,就是手续费太疼

alpha 发表于 2018-4-9 14:12:13

邮箱是一样的,正在联系am,再不行就去银行看下,在其他地方充值都是没问题的

spoonysonny 发表于 2018-4-10 01:10:39

我也碰到这样的问题,也是银联卡老通不过,换信用卡就解决了

alpha 发表于 2018-4-10 10:06:05

联系zeropark查了下他们说我的账号是没有问题的,让我联系PayPal。。。

之前换了几张卡了。。。看来还得再换换

谢谢楼上各位的回复,提供的建议:)非常感谢

ayue168 发表于 2018-4-10 17:44:35

这个问题我也遇到过,添加的卡好像必须是万事达或者visa的卡,银联是不行的。

wjcj 发表于 2018-4-11 00:00:01

楼主是不是挂dai --li 了,银联那个页面要把dai---li关了才能正常运行的:)

alpha 发表于 2018-4-11 13:06:35

ayue168 发表于 2018-4-10 17:44
这个问题我也遇到过,添加的卡好像必须是万事达或者visa的卡,银联是不行的。 ...

晕了。。。用中信的visa卡也是不被接受。。。

alpha 发表于 2018-4-11 13:07:28

wjcj 发表于 2018-4-11 00:00
楼主是不是挂dai --li 了,银联那个页面要把dai---li关了才能正常运行的

没有用依法上网登录的,就是不被接受,试了n张卡了。。。

wjcj 发表于 2018-4-12 02:43:39

alpha 发表于 2018-4-11 13:07
没有用依法上网登录的,就是不被接受,试了n张卡了。。。

是这样的,你不用 dai li的话,他家的信用卡页面功能会不正常类似谷歌验证那样的出不来,但你用了dai li后,点击提交后跳转到银联的验证页面会不正常,所以,先用,在银联验证码打开前关了,我印象中是这样的

alpha 发表于 2018-4-12 10:06:35

wjcj 发表于 2018-4-12 02:43
是这样的,你不用 dai li的话,他家的信用卡页面功能会不正常类似谷歌验证那样的出不来,但你用了dai li ...

谢谢了,用了dai li,没有验证码的,我在尝试用其他的卡再试试

alpha 发表于 2018-4-12 10:46:00

wjcj 发表于 2018-4-12 02:43
是这样的,你不用 dai li的话,他家的信用卡页面功能会不正常类似谷歌验证那样的出不来,但你用了dai li ...

谢谢了,用了dai li,没有验证码的,我在尝试用其他的卡再试试
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】在zeropark充值一直失败